Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

명품 들고 대중교통 타는거 어때??

글쓴이 2023-06-16 (금) 20:38 1 Years ago 596
나는 회사도 가깝고 아직은 차 관리하기가 부담스러워서 대중교통으로만 다녀 ..!!
지하철이나 버스 주로 타고 바쁠때만 택시타는데...
사회생활 할때나 격식차릴때 명품 하나씩은 필요하다고해서
2-300선인거 하나사고 지금 몇년째 들고있어.
개인적으로 난 이게 천만원 넘는 것도 아니고 그냥 소모품이라고 생각해서 암생각 없이 들고다녔거든...
근데 어디 짤에서 명품 들거나 명품 차고 대중교통 이용하면 안좋게본다..?뭐다 하면서 갑론을박 하는 걸 본 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ지금 찾으려니까 못찾겠네

예사들은 어떻게 생각해...?
남 시선을 아예 신경안쓰고 들고다녔는데 그 짤 봤더니 갑자기 신경쓰이네...허허
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 20:42 1 Years ago Address
왜 난 멋져보였어 그 어떤여성분 발렌시아가 지디 신발 신고 타셨던데 간지 뿜뿜..

글쓴이 Writer 2023-06-16 (금) 22:36 1 Years ago Address
오 대박 지디신발ㅋㅋㅋㅋ그분은 진짜 간지난댜...
2번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 21:31 1 Years ago Address
그런말하는사람들이 더한심함
앞에서는 그런소리 하지도못할거면서 ㅉㅉ
명품사는데 돈보태준적도없으면서 어쩌라고 싶음

글쓴이 Writer 2023-06-16 (금) 22:36 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ아 보태준거 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러네.....
3번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 00:36 1 Years ago Address
엥 저런 생각을 하는구나...일단 아무 생각이 없음...나같은 사람 많을듯
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 01:03 1 Years ago Address
전혀 암 도 신경 안쓰고 멋져
5번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 04:01 1 Years ago Address
아무 생각 없음! 그냥 들고있구나~정도??
6번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 13:53 1 Years ago Address
사람에 따라서는 허세같이 보여질 수도 있긴 한 것 같아
7번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 01:54 1 Years ago Address
그냥 별생각 없지 않나..? 나도 샤넬 루이 다 들고 타 남이 뭐라할건 생각안해봄
8번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 10:43 1 Years ago Address
아무 생각 안드는데 그걸 이상하게 생각하는게 이상한 거 아닌감
9번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 02:54 1 Years ago Address
아닠ㅋㅋㅋ 명품이랑 대중교통이랑 뭔상관이라고 갑론을박이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일없는 사람들 참 많아
10번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 11:52 1 Years ago Address
헐 ~~ 나도 진짜 아무 생각 없을 듯! 근데 막 가방을 모시듯이 다니면 그건 좀 없어보일 것 같ㅇ...
11번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 20:30 1 Years ago Address
난 그냥 별 생각없어 들고 있구나 이정도? 아무생각 없는사람들이 많을껄?
12번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:44 1 Years ago Address
괜차너!!  요즘 명품백 엄청많아 ㅋㅋㅋㅋ 편하게 타두될듯
Prev  Next  List