Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여자 어깨 넓이 40이면 넓은거야? ㅠㅠ

글쓴이 2023-04-17 (월) 23:46 1 Years ago 5455
전체적으로 쟀을때가 40이고
어깨 라인 따라 옷 재봉선 있는 곳 있지? 거기로 재면 37인데 뭐가 내 어깨 사이즈야..?
그리고 37,40이면 넓은거 맞지?ㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 02:00 1 Years ago Address
키랑 비율을 봐야지 절대수치는 의미없어

글쓴이 Writer 2023-04-18 (화) 11:04 1 Years ago Address
평균키야ㅠㅠㅠ 162정도
남친이 남자랑 안는 것같다고 장난침..
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:23 1 Years ago Address
어깨 넓으면 좋은거 아니야? 아무리 여자라고 해도 어느정도 어깨 있어야 옷 입을 때 핏도 살고 전체적으로 봤을때 비율도 예뻐보이는걸거야!

글쓴이 Writer 2023-04-18 (화) 13:50 1 Years ago Address
나는 여리여리한 스타일이 워너비라ㅜ
어깨에 프릴 달릴거 입으면 수영선수 되고 샤랄라한 원피스도 안어울려.. 그래서 무조건 붙는거 입어야함..
그리고 어깨 넓으면 가슴도 더 작아보이더라..하핳 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 12:51 1 Years ago Address
나도 40인데 주변 40인사람들이랑 비교해봐도 내가 더 넓어보임ㅋㅋㅋㅋ 어깨모양에 따라 더 넓어보일수도 있을거같아.. 다들 어깨넓으면 머리 작아보이고 좋은거아니야?이러는데 어깨넓고 머리까지 커서 걍 외계인됏습니다

글쓴이 Writer 2023-04-19 (수) 14:46 1 Years ago Address
아 ㅇㅈ 둘 다 크면 어쩌자는겨..
그리고 덩치작은 얘들 있으면 괜히 위축되고 그래
내가 거인같은 느낌.. 끈 나시 입으면 여리여리하지 않고 그냥 헬창 남자가 여자 나시 입은 것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼

3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 04:49 1 Years ago Address
아 막줄 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난닝구 입은 느낌 난 남자로 태어났어야됐어
Prev  Next  List