Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

ㅋㅋ반말 안썼는데 큰일났넹

글쓴이 2023-03-21 (화) 09:43 1 Years ago 668
존칭 사용인거 금지인줄 모르고
가입하고 댓글만 먼저 다느라 존칭 사용했는데
브로커 구분하는 기준이 존칭이었다니ㅠㅜ
성예사 포인트 열심히 모으고 있는데 뭔가 제한 당하면 우짜나
앞으로는 철저히 반말만 쓰겠움
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:08 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저히 반말만 쓰겠음 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-03-21 (화) 23:24 1 Years ago Address
ㅋㅎ 예사ㅜ반가워 ㅎ 횬생에서 극존칭 엄청 ㅋ스니까 너무 낯설다
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반말사용하쟈 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-03-21 (화) 23:24 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 앞으로는 무조건 반말이라구 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:40 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철저히 반말쓰쟈 ㅋㅋ

예사에서 만큼은 반말 화이팅.. 반말이라 댓글도 짧아져 ㅇㄴ
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:36 1 Years ago Address
괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 존칭 안쓰면 돼 걱정 ㄴㄴ

글쓴이 Writer 2023-03-21 (화) 23:25 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ그럼 다행인디
ㅋㅋㅋ 너무 친절해서 강퇴면 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:48 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ존칭 사용하게되지 나도 모르겤ㅋㅋㅋ앞으로 반말행

글쓴이 Writer 2023-03-21 (화) 23:25 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ현생에서 존칭 많이 쓴 직업이라 자아 너무 혼란스럽다
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:32 1 Years ago Address
아 나도 존칭 썼는데... 지금부터라도 반말 써야겠다...ㅎ

글쓴이 Writer 2023-03-22 (수) 21:29 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:19 1 Years ago Address
헐 나는 이걸 이제 알았네
존댓말 쓰는 게 예의라 생각해서 당연히 처음에 존칭 썼는데,
나 여태까지 댓글 단 거 다 브로커로 의심 받은 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-03-22 (수) 21:29 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커 되는게 이렇게 쉬웠다니 ㅋㅋ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 17:15 1 Years ago Address
난 커뮤니티 잘 안하는데 반말 쓰려니깐 어려워ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List