Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

치킨 추천 좀..

글쓴이 2019-11-26 (화) 19:09 4 Years ago 370
아주 오랫만에 치킨 시켜 먹을라하는데 어디 추천하시나요? 진짜 웬만한 치킨을 다 먹어서 그런가 뭘 시킬지 이제 머리가 아프네여.. 모험할까 말까부터 아직 결정을 못했어요ㅠㅠ 60계 치킨 한번도 안먹었는데 여긴 어떤가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:19 4 Years ago Address
고추바사삭 굽네꺼 맛있어요
생각보다 맵지도 않음ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:22 4 Years ago Address
교촌도 맛나요ㅋㅋ 저 레드콤보 진짜 좋아해용 그렇게 안매워용
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:52 4 Years ago Address
굽네치킨 굽네치킨 굽네치킨 굽네치킨 굽네치킨 고추바사삭 드세요
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:50 4 Years ago Address
굽네 볼케이노나 고추바사삭 .. 60계도 괜찮구용 느끼한거 좋아하시면 처갓집 슈프림도 맛있어용
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:06 4 Years ago Address
교촌오리지날만먹다가 처갓집 슈프림양념치킨먹었는데 신세계입니다
먹고 후회안하실겁니다
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:37 4 Years ago Address
굽네 볼케이노랑 지코바 땡기네욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛탱
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:53 4 Years ago Address
굽네나 교촌 아님 60계치킨도 맛있어요~~~~~~치킨 너무 먹고싶네요
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:10 4 Years ago Address
60계 치킨 먹어봤는데 닭비린내가 나던데 지점마다 다른가봐요 ~
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:35 4 Years ago Address
지코바도 드셔보셨나요?? 약간 지점 타기는 해도 전반적으로 다 맛있어요
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:17 4 Years ago Address
전 네네 매콤스노윙치킨이랑 60계치킨 고추반간지반 치킨신드롬 단디맵닭 푸라닭 알리오올리오요!
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:12 4 Years ago Address
저는 그냥 교촌 오리지널이랑 윙이 젤 맛있더라구요!!
12번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:43 4 Years ago Address
저도 교촌 레드콤보 추천이여~~! 치킨먹고 싶네요!!!!!
Prev  Next  List