Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

유튜브 볼만한거 엄청 많네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-26 (화) 19:05 4 Years ago 343
매일매일 진짜 유튜브 안들어가는 날이 없는 것 같아요~
씻고 누워서 유튜브 보는 낙에 사는 기분이에요...
요즘은 장성규 아나운서 나오는 워크맨이 진짜 웃겨서 전에 했던것도 또보고 그러네요
구독한 채널 뭐뭐 있으세여 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:26 4 Years ago Address
시바견 곰이탱이여우라는 채널 즐겨봅니당 강아지 좋아하시면 추천해요
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:38 4 Years ago Address
저는 여자 연예인들 브이로그 재밌게 봐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:42 4 Years ago Address
진짜 유튜브 보고있으면시간 순삭으로 지나가요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:34 4 Years ago Address
저도 누워서 유튜브 보다가 잠들어요! 워크맨 요즘 미쳤어요 진짜 재밌죠 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:08 4 Years ago Address
자기전이면 asmr틀어보세요 정신차리면 다음날입니다..
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:39 4 Years ago Address
진짜요즘엔 유튜브 세대인것같긴해요 저도 심심함 꼭들가서봐요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:47 4 Years ago Address
저도 워크맨, 일상브이로그, 먹방 재밋어요~~~!! 꿀잼!!
Prev  Next  List