Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

지하철 사람 많은거 지치네요

글쓴이 2019-11-26 (화) 18:59 4 Years ago 576
출퇴근 지하철 타면서 느낀건데 제가 힘든던 일 때문이 아니라 지하철 때문일거같다는 생각이 들었어요.. 사람들 사이에 낑겨가는게 정말 장난 아니게 힘드네요.. 나이먹을수록 절실히 느끼고있네요ㅠㅠ 다들 힘드신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:05 4 Years ago Address
헉 저도예요 ㅠㅠㅠ 저도 출퇴근 왕복 3시간인데 칼퇴해도 퇴근 지하철은 진짜.. 하아.. 너무 막막해요ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2019-11-26 (화) 19:14 4 Years ago Address
저도 그정도 걸려요ㅠㅠ 아침은 가기도 전에 진빠지는 느낌이고 저녁도 마찬가지.. 게다가 그정도 걸리니까 시간낭비가 너무 심한 기분들어요..ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:07 4 Years ago Address
저는 지하철 그렇게 오래는 이용 안하는데 사람 많으면 진짜 짜증나요

글쓴이 Writer 2019-11-26 (화) 19:14 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅜ 부대끼는거 너무 짜증나요ㅠㅠ 여름엔 맨살이라 기분 나빴는데 요즘은 패딩이라 부피가 다들 너무 커져서 짜증나네욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:13 4 Years ago Address
낑겨가는거 짜증나죠 옴싹달싹 못하고 가슴이 답답하고

심하면 폰도 못하고ㅠㅠ 걍 서서만 가는데 증말 힘드네여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:34 4 Years ago Address
특히 출근시간에 진짜 짜증나요.. 사람 많아서 1대 놓치면 아침부터 기분이..
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:41 4 Years ago Address
저는 출근시간은 빨라서 괜찮은데 퇴근 시간에 그냥 보낸 차가 몇대인지....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:48 4 Years ago Address
출근길 지하철에서 숨못쉬고 경직 된 분들도 있어요 ...  무섭...
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:15 4 Years ago Address
저는 지하철 그렇게 오래는 이용 안하는데 사람 많으면 진짜 짜증나요
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:43 4 Years ago Address
진짜.. 사람들 온갖 모습 다 보니까 화딱지 나요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:26 4 Years ago Address
아침마다 지하철 타면 사람 너무 붐벼서 힘들어여 좌석에 앉고 싶은데 거의 못앉아요
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:45 4 Years ago Address
네...출퇴근때마다 곤욕이에요. 무엇보다 민폐가 많아서ㅠㅠ 너무 힘드러용
Prev  Next  List