Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

하아슬프네요

글쓴이 2019-09-06 (금) 19:53 4 Years ago 199
수술전으로돌아갈수만잇다면 욕심이참 저를힘들게하네요계속 이욕심을버려야되는데 욕심때문에 자꾸자를망치는거같아요 돈은돈대로나가고 시간도시간대로 차라리그냥 맛있는거먹고 좋은옷사입을겅 에휴 참 진짜 답없네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:55 4 Years ago Address
당연히 그럴 수 밖에없는거 같아요 원래보다 예뻐지려고 한건데 .. 원래만도 못할때의 좌절감은 ㅜㅜ 힘냅시다! 어떻게든 복구 할 수 있을거에요 !!
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 20:45 4 Years ago Address
힘내셔요ㅠㅜ
그래도 지금도 맛있는거 드실 수 있으시잖아요ㅠㅠ
맛있는거 드시고 기분푸셔요ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 20:58 4 Years ago Address
어...죄송한질문이지만 수술을 후회하는 이유를 물어봐도 될까요?
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 15:57 4 Years ago Address
헐..... 또르르.... 힘내세요.... 성형은 진짜 돌이키기 힘든게..
Prev  Next  List