Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

쉬는날 다들 뭐하시나요?

글쓴이 2019-06-13 (목) 18:24 5 Years ago 184
예전에는 친구들 만났는데 요즘은 힘들어서 그냥 집에서 하루종일 유튜브 보는 것같아요
그래서 자기계발 차원으로 뭔가를 배울까하긴하는데 그냥 결심만하고 숨만쉬네요ㅠ
밖에 나가지않고 집에 있는게 편하기는 한데 어렵네요
다들 뭐하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:26 5 Years ago Address
저도티비보거나책읽고
동네에서 운동해요 조깅같은거잇죠?
2번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:21 5 Years ago Address
저는 책을 읽던가 아님
공원 한바퀴 돌아요 ㅠㅠ일하면 정신없이 하루를보내서
좀 시간적 여유를 보내고싶어서
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:47 5 Years ago Address
그냥 시체마냥 있어요ㅋ 정말 먼가 배우고 싶은데 피로가 쌓이다보니 아무것도 하기가 시르네요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 01:29 5 Years ago Address
이태원가서 사람구경 아니면 꿀잠!
저도 뭔가 배우고는 싶은데 시도하기가 힘드네요ㅎㅎ..
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:26 5 Years ago Address
시체마냥 집에서 딩굴딩굴 드라마보고 하는게 제일꿈잼
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:52 5 Years ago Address
저두 유튜브....아니면 친구만나고... 집이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:12 5 Years ago Address
저도 친구들 만나는거 아니면 집에 콕 박혀서 안나가요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:08 5 Years ago Address
책좀 읽어야 하는데 스마트폰만 보게되네요
티비는 아에 안틀어요
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:14 5 Years ago Address
요즘은 코병원 검색 서치 ㅋㅋㅋ그리구 유튜브 마니보고있어요
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:44 5 Years ago Address
방콕하면서 에어컨틀고 영화보는게 최고아닌가요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:44 5 Years ago Address
언제 부턴가 유트브가 최고 더라구여 옛날에는 유트브 관심도 없었는데ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 04:38 5 Years ago Address
뒹굴뒹굴하다가  밀린 대청소 외식요  집에서 먹고 노는게 제일편한듯요  평일에 일하니 밀린청소는 어쩔수없이하는거구요
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:06 5 Years ago Address
저는 맛있는거 먹으면서 누워서 넷플보는게 저의 삶의 낙입니다 ㅠㅠㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:03 5 Years ago Address
쉬는날이 생기면 솔직히 그냥 아무것도 안하고 집에서 넷플릭스 보면서 맛있는거 먹으면서 숴는게 짱인거 같아요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 03:01 5 Years ago Address
전 무조건 잠으로 거진 하루에 반을 쓰고 나머진 침대에서 벗어나지 않아요..
16번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:43 4 Years ago Address
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
Prev  Next  List