Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

부산가서 공연 보려고 하는데요

글쓴이 2018-11-19 (월) 10:59 5 Years ago 146
서울>부산가서 공연 보려고 하는데요!!
금요일날 퇴근하고 갈까요 아님 토요일 아침일찍 갈까요 ㅠ.ㅠ??
토요일 2시? 3시? 공연인데...
금요일날 가면 숙박비가 + 된다는 단점이 있고 ㅠㅠ
토요일날 아침일찍가면 공연볼때 좀 피곤하다는 단점이....ㅋㅋ..ㅠㅠ 뭐가 나을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:24 5 Years ago Address
숙박안하고 볼꺼같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 01:57 5 Years ago Address
당일치기요 뮤슨 공연이깅래
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:29 5 Years ago Address
당일이 더 나을거같아요 딱히 둘러보거나 하지도않으신데. 숙박하시기엔 좀 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:07 5 Years ago Address
당일당일 추천이여!!!!
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:07 5 Years ago Address
금욜날 퇴근하고 가는것보다 토욜 당일치기가 나을것 같아요~
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:32 5 Years ago Address
숙박이 나을거같아요 추운데
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:04 5 Years ago Address
전 당일치기요. 숙박이나 당일이나 둘다 피곤하긴 마찬가지..
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:36 5 Years ago Address
숙박이 괜찮을거같은디 번거롭긴할거같아요ㅠ 옷 챙겨가고이런게..
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:38 5 Years ago Address
당일치기요 @.@ 다들 당일치기 추천하시네요.ㅎㅎ 어차피 둘ㄷㅏ 피곤한건 마찬가지니 차라리 돈 아끼고 짐 줄일수있는 당일치기요
Prev  Next  List