Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

지하철 노선 문의드려요ㅠ

글쓴이 2018-11-19 (월) 10:33 5 Years ago 235
상담가는거때문에 지하철타야하는데
지방인이라 노선표봐도 잘모르겠어요ㅜ
도와주세요ㅜㅜ

Srt수서역 내려서 지하철탈거예요
수서역에서 지하철 3호선 탈수있나요?

압구정역갔다가 홍대입구역가야하는데요
어디서 갈아타면되나요?
압구정~홍대역까지 소요시간은 얼마나걸릴까요?

혹시 택시타면 택시비얼마정도드나요?
알려주세요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 11:15 5 Years ago Address
택시비면 2만원 선에서 쇼부 칠수있을듯여
2번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:11 5 Years ago Address
수서역에서 3호선 타고 쭉가면 압구정역이에용
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:24 5 Years ago Address
네이버길찾기가 환승 알려주지안나요ㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 12:13 5 Years ago Address
카카오맵 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:37 5 Years ago Address
카카오맵좋아요 ㅋㅋ 저도 지방인인데 그거로길찾아요
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:29 5 Years ago Address
지하철종결자가 짱입니다!
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:04 5 Years ago Address
네이버에 치고 가보세요! 전 그냥 앱깔기귀찮아서 네이버로 보고다닙니다
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:35 5 Years ago Address
택시는 비추요. 막히면 화만납니다.. 진짜 강남 도로 그냥 시도때도없이 막햐요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:37 5 Years ago Address
택시비는 2만원정도 들거같은데 막히면 더나와요ㅠ 강남내에서 막힐 확률이 좀 있아요
Prev  Next  List