Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말에 약속들 잡으셨나여?? 아님 방콕?

글쓴이 2020-01-31 (금) 12:11 4 Years ago 234
사람많은데 안가야될거같아요 ㅠㅠㅠ 확진자 자꾸 나오는데 어디 돌아다녔을지 어디 다니고있을지도 모르고..
성신여대 영화관은 문도 닫았다던데... 진짜 어떻게 될지 모르잖아요 ㅠ
다들 주말에 나가시나여?? 저는 잠실쪽 볼일있어 가려했는데 안가야될거같애여.. 괜히 찜찜
이거 잠잠해질때까진 어디 돌아다니지 말구 집회사만 해야할듯여...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 13:44 4 Years ago Address
헐 영화관이 닫았어요?? 제가 안전불감증인건가,, 전 지금도 강남에 있고 내일도 강남에서 약속있어요..
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:00 4 Years ago Address
영화관 문닫는건 처음알았네요.. 전 집에 있으려고요 괜히 사람 많은데 나갔다가 문제 생기면 어떡해요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:36 4 Years ago Address
선싱여대 영화관은... 5번째 확진자가 영화보고가서 닫은거에요 ㅠㅠ
6번째 확진자(2차감염자) 딸은 어린이집 교사래요.... 어린집이 문 닫았다고 하더라고요
4번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 15:41 4 Years ago Address
약속잡았는데... 점점 심각해지고있어서 지금 취소해야할지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 12:10 4 Years ago Address
그래도 막상 번화가나 서울 지하철타면 사람들 평소랑똑같이 많을걸요 마스크착용했다 뿐이지
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:36 4 Years ago Address
진짜 집에있는게 답인거같네요.. 중국인들때뭉에 나가지도못하고 ㅠ
Prev  Next  List