Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번에 우환폐렴 세번째 확진자 알고보니 성형브로커 이더군요.

글쓴이 2020-01-31 (금) 11:59 4 Years ago 388
중국인 데리고 성형수술 시키려고 같이 강남에 있는 성형외과에갔더라구요.
증상 뻔히 나타나는데 병원에 신고도 안하고 싸돌아다니고
지금 자기로인해 2차감염자까지 발생했는데
역시.. 그 일을 해왔던 만큼 인성 어디안가고 진짜 이기적인 사람들인거 여기서 잘 드러나네요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 12:04 4 Years ago Address
진짜요??????????????? 헐.... 대박이다 다른 썰도 들었는데 아니였나봐요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 12:39 4 Years ago Address
헐.. 어쩐지 왜케 돌아다녔나 했더니 그런 이유였군요;; 이기심의 끝이네요
3번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:01 4 Years ago Address
저도 들은거 같아요 중국인들 떼거지로 몰고 다니면서 성형외과 순회한거라고
4번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 14:03 4 Years ago Address
불륜이라는 소리도 있었는데 성형 브로커 였나봐요..
중국에서왔고 증상까지 있었으면 자가격리해야지 왜 돌아다녀서 2차 감염까지 만들고.. 에효..
5번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 15:03 4 Years ago Address
개념없네요, 보통 우한에서 왔다 싶으면 돌아다녀야지
잘나가긴 병원 민폐끼치네
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:35 4 Years ago Address
진짜 소름돋네요.. 그성형외과는 문닫았으면 좋겠네요
7번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 06:07 4 Years ago Address
인터넷 기사들 보니까 해당병원이름도 막 나와있는것 같던데
Prev  Next  List