Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

무섭네요

글쓴이 2020-01-29 (수) 14:07 4 Years ago 147
저는 곧 유럽가는데 돈이 너무 많이 깨질까봐 코로나가 걱정이지만 가네요 ㅠㅠㅠ  수경이라도 쓰고 다닐까봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 무섭네요 별거 아니라고 생각했는데
백신이 나왔다는 소리는 들었는데.... 다들 안전조심!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:24 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 꼭 쓰고댕기세요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:35 4 Years ago Address
홍콩에서 백신 개발했는데 실제로 사용되기까지는 1년걸린데요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:47 4 Years ago Address
마스크 꼭 쓰고 다니세요 !!ㅜㅜ
아무래도 아직 백신도 실험 단계이고 하니까 ...
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:51 4 Years ago Address
헉 조심하세요 ㅠㅠㅠ!!! 마스크 필수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘다녀오세여
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:53 4 Years ago Address
백신이 나왔는데 사용까지는 1년이라니..ㅠㅠ 다들 빨리 완치됐음좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 23:17 4 Years ago Address
진짜 조심하세요ㅠ 꼭 마스크 쓰시고요!! 잘 다녀오세요~
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 00:15 4 Years ago Address
마스크 꼭 쓰구 다니시구 손 자주 씻으시면 괜찮을꺼에요 이왕 가는거 좋은맘으로 다녀오세요
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:47 4 Years ago Address
한국이랑 위험도는 비슷할거 같아요 ㅠㅜ 중국인 많은 관광지만 조심하세요!
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 20:20 4 Years ago Address
사람 많은곳은 피해다니세요! 걸릴까봐 정말 무섭네요 잘다녀오시길!
Prev  Next  List