Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다석쿠키 좋아하시나요?

글쓴이 2019-12-09 (월) 19:25 4 Years ago 290

저 이거 저먹으려고 한줄 쿠팡에서시키고
열개정도 먹다가 질려서
방에 쳐박아둔거 아빠가 하루에
열개씩 먹어서 다먹어치웠더라구요ㅋㅋ
물어보니까 너무맛있다고 더구입하라하더라구요ㅋ
전 맛없던데 다들 어떠세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:28 4 Years ago Address
저이거너무좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속먹으면 질리긴하는데 그래도 중독성넘쳐요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 23:23 4 Years ago Address
돈주고 사서먹긴 좀 그렇더라구요 근데 미용실갔을때 주면 개걸스럽게 먹어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:46 4 Years ago Address
한번 꽂히면 계속 계속 계속 먹다가 갑자기 확 질리더라구요,,,ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 03:32 4 Years ago Address
제가 본 것은 그 로투스??? Lotus 쿠키 브랜드랑 청우??에서 나온거 그렇게 봤는데 다양한 브랜드가 있구나..
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 08:36 4 Years ago Address
헐 이거뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠어여 다석 쿠키???ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:37 4 Years ago Address
이걸 다석 쿠키라고 하나요 ? 사먹진 않는데 있으면 잘먹어욬ㅋㅋ 맛있어요 중독성
7번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:51 4 Years ago Address
커피에 찍어먹으면 계속 들어가더라구요 아버님 입에 딱 맞았나봐요!
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:55 4 Years ago Address
넘 맛있어요.. 이거 먹으면 살 훅훅쪄서 집에 두면안돼요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:46 4 Years ago Address
아 이거 완전 존맛..ㅠㅠㅠ 손대면 끊을수가 없어요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List