Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

요즘 다이어트 운동 모가 좋아요?

글쓴이 2019-09-05 (목) 15:05 4 Years ago 145
필라테스 말고는 생각나는게 없네요....
필라테스 해봤는데..그닥 그랬어요
유산소 운동을 해야하나. 살이 잘 안빠지네ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

필라테스 말고는 생각나는게 없네요....
필라테스 해봤는데..그닥 그랬어요
유산소 운동을 해야하나. 살이 잘 안빠지네ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:06 4 Years ago Address
스피닝!!! 아님 권투!!! 살 쫙쫙 빠짐ㅎ 그만큼 힘들기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:48 4 Years ago Address
유산소 운동 병행하는게 최고인거같아요
필라테스는 라인만들어주는거라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:51 4 Years ago Address
운동은 아니고 간헐적 단식 하는중인데 살 잘 빠지는거같아요
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:04 4 Years ago Address
살뺄라면 유산소해야되요 필테로는 살잘안빠져요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:25 4 Years ago Address
땀나는거 싫어하시면 수영이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 매일반하고 8키로 뺐어ㅏ요
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:32 4 Years ago Address
필라테스 주병에 많이 하는데 수영도 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List