Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번 여름은 비로 다 지나가는 것 같아요

글쓴이 2020-07-30 (목) 01:07 3 Years ago 276
이번 여름에 들어서는 와 엄청덥다..라고 느낀적도 적었고
비가 자주오다보니 그렇게 덥다는 느낌을 안받는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 이렇게 여름이 지나가는건가..싶네요
사실 전 더운거 너무너무너무싫어해서 이렇게.. 그냥 지나갔으면 좋겠지만
너무 많은 비는 또 피해를 줄 수 있으니.. 피해가 가지 않는 선에서 선선하게 적당히만 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 02:00 3 Years ago Address
맞아요 피해 안 주는 선에서 조금씩 오면 좋겠어요 근데 요즘은 너무 비만 오는 느낌이라 또......... 아침마다 비 특유의 냄새 때문에 싫을 때도 있는
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 11:12 3 Years ago Address
비가 작년에는 마른장마구 이번에는 홍수장마,,, 적당히가 없어서 힘들어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:27 3 Years ago Address
이 비 끝나고 나면 얼마나 더워질지.... 그게 더 겁나요
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:31 3 Years ago Address
장마끝나고나서는 진짜 무더위시작이라던데
얼마나.더울지ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:35 3 Years ago Address
아직 여름이 안왔다고 하던데.. 이렇게 시원하게 지나가면 좋게ㅛ네용
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:13 3 Years ago Address
그러게요 벌써 8월인데 올 여름은 어째 여름 같지가 않네요
Prev  Next  List