Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

초보운전인데 운전 넘 무서워

글쓴이 2024-06-04 (화) 19:30 26 Days ago 300
주말마다 연습하는데도 ㅋㅋㅋㅋ먼가 실력이 그대로인느낌.. 베스트드라이버되고싶당
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:10 26 Days ago Address
나두 운전.첨에 무서웠는데 회사가 멀어서 장거리뛰다보니깐 늘더라구
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:32 26 Days ago Address
처음부터 먼거리 갈 생각말구 5분거리 다니다 10분거리 다니구 15분거리 익숙해지면 그다음엔 괜찮아져
결국 1시간 거리도 15분거리 4번 가는거니까 라고 생각했거든
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 02:23 26 Days ago Address
나돜ㅋㅋㅋ 주말에 연습 나가는데 핸들 잡은 손에서 식은땀이 줄줄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 11:15 26 Days ago Address
나도 ㅠㅠㅠㅠ 운전 잘하고 싶다..
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:31 26 Days ago Address
처음에 무섭긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 연습할때 차 많이 없는 지역에서 운전 했었어 도로 아닌곳은 아무리 연습해도 실전 감각을 못 키우더라구
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 21:19 25 Days ago Address
첨에는 진짜 무섭지..ㅠ
내가 택시기사다 마! 하는 마음 빙의해서 마구마구 돌아다녀봐!
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 23:37 25 Days ago Address
나도...거의 운전공포증 수준이라 면허 따놓고 웬만하면 대중교통이용해 ㅠㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 13:40 25 Days ago Address
첨엔 진짜 무섭고 떨리고 그러는데 계속 하다보면 익숙해져있더라..! ㅎㅇㅌ!
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:00 22 Days ago Address
나도 넘 무서워 ㅋㅋ 장롱면허 10년 넘었어 재발급도 받음 ㅋㅋ 그치만 운전은 안해
Prev  Next  List