Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예뻐지고 싶따아

글쓴이 2024-06-04 (화) 11:27 27 Days ago 244
진짜 예뻐지고 싶다 ㅜㅜㅜ
한국에선 외적인 게 너무나도 중요하게 되어버린 거 같아
슬프다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 12:29 27 Days ago Address
모든사람들이 약간 자신만의 추구미로 자신을 완성시키면 만족감은 정말 높을듯
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 14:45 27 Days ago Address
나두 ㅜㅜ 하고싶은 성형 시술 댕많은데 언제 돈모아서 다하냐ㅜ
3번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 16:32 26 Days ago Address
너도나도 하니까 안하는 사람은 이제 바보되는 느낌 ..ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:19 26 Days ago Address
완전 공감.. 근데 다들 하는거 같으면서도 다들 안하는것도 같아.. 뭐라해야할까... 언제는 다들 했네 뭐야 ... 싶다가 언제는 나만 유난인가 싶음
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:08 26 Days ago Address
맞아.. 미의 기준도 높아지고 ㅜㅜ 그냥 거울안보고 살고싶다
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:14 26 Days ago Address
진짜 그게 너무 슬픈 것 같아 각자 다른 매력이 있는 건데 참...
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:33 22 Days ago Address
수술은 해본적 있어? 난 걍 카메라 필터가 만들어준 얼굴로 만족하면서 살려고 ㅋㅋ ㅠㅠ
Prev  Next  List