Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘도 퍼스널컬러진단하는곳 많나?

글쓴이 2024-06-03 (월) 18:01 27 Days ago 239
아직 한번도 진단 안받아보고 대충 손이 가는 옷 내 생각에 잘받는 색이라고 생각하는 옷  입고사는데ㅋㅋ
이제서야 한번 나도.. 진단 받아보고싶어서 찾아보려는데 예전엔 막 흥해서 많았던것같거든;;
요즘엔 많이 사라졌으려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:20 27 Days ago Address
아직도 많아 ㅎㅎ 내 친구도 최근에 받았는데 하는 곳도 많고 그만큼 가격도 천차만별..ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 18:18 26 Days ago Address
아 최근에도 받는사람 많구나 ㅋㅋ 가격은 맞아... 엄청 비싼곳들도있더라;;
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:50 27 Days ago Address
의미 있나? 그닥 공감 못하겠던데 편하게 입는게 제일 좋던데 각자가 개성이지 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 18:19 26 Days ago Address
그냥.. 궁금해가지구 한번쯤? 알아두면 그래도 앞으로 어떤 색위주로 입으면되는지 고민하는데 걸리는 시간이 줄어들것같은느낌?
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 19:19 27 Days ago Address
아직도 많은 기분 ㅎㅎ 다들 궁금해하는 거 많으니까~
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:11 26 Days ago Address
진짜 많긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번쯤은 받아보구싶당..
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:42 26 Days ago Address
많긴해 ㅋㅋㅋ 한번쯤 재미로 받아보는거 나쁘지 않음
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:23 26 Days ago Address
요즘도 많이 하지 않을꺄ㅏ? 내 주변에는 얼마 전에 받은 사람들도 많이 있어!
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:53 22 Days ago Address
많긴 한데 많아진만큼 전문성이 떨어진느낌..  할거면 예약 몇달 밀려있는 곳 위주로 가봐
Prev  Next  List