Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

더에이트쇼

글쓴이 2024-06-03 (월) 13:11 28 Days ago 229
넷플릭스 결제는 하는데
볼거없어서
요즘 더에트쇼인가 ? 류준열나오는거
재밌다던데 어때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:31 28 Days ago Address
진짜 재밌어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이틀만에 다 봤다

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 17:28 26 Days ago Address
나도 보기 시작했는데 재밌긴 하더라 ,,, 근데 좀 징그렁 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:39 28 Days ago Address
나 봄!  하루만에 정주행했어 개인적으로 5회부터 약간 내 정신이 이상해지는 기분이 들긴 했지만 재밌게 봄

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 17:29 26 Days ago Address
그니까 나두 정신 이상해지는 기분이긴 하더라구 ㅠ 헐 하루만에 ? 대박
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:40 28 Days ago Address
재밌긴한듯! 한번 트라이해봐

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 17:43 26 Days ago Address
응응 ㅋㅎㅋㅎ 어제부터 보기 시작했어 재밌는 것 같아
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:51 28 Days ago Address
난 잼잇음

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 18:32 26 Days ago Address
나두 나쁘지않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보려궁 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 13:56 28 Days ago Address
저도 재미있게보았네요 ^^  추천 감사합니다 ^^ 너무 재미난것이네요

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 18:46 26 Days ago Address
보셨어용? ㅎㅎㅎㅎ 재밌는데 좀 잔인하더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:41 28 Days ago Address
나는 재미있게 봤어!!

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 19:15 26 Days ago Address
다들 엄청 많이 봤구나 ㅋㅋㅋ 나도 보길 잘했당 ㅋㅎㅋㅎ
7번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:00 27 Days ago Address
아니 이거 재밌다더라?? 나도 볼까말까 고민중인데 주변에서 다 재밌다고해ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 19:18 26 Days ago Address
재미는 있는데 난 ,,, 기분이 너무 안좋아져서 추천할 진 모르겠당 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:41 27 Days ago Address
재밋다고 글 올렷는데 여기 고민 하는 1인 있네 재밋는데 보고나면 씁씁해
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:06 22 Days ago Address
난 별로였어ㅠ 초반만 보다가 하차햇어..시간지나니 그 조금본것도 까먹었네..
10번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:59 22 Days ago Address
한 번 보니까 그냥 쭉 몰아보게됨 재미있게 볼 거 같아
Prev  Next  List