Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

개인적으로 단풍손 보단 (단풍손 예사는 들어오지마 상처 받을수있음

글쓴이 2024-06-03 (월) 06:59 28 Days ago 327
단풍손보단 길고 가늘가늘 한 손 좋아하는데
여자는 길고 가늘가늘한거
남자는 손자체가 크면서 길고 가늘가늘한데 핏줄이 화나있는거 가 이뻐보인단 말야

단풍손보면 손가락 짧퉁한것도 한건데 그 손등이 작은데 위로 산모양 처럼 손등 퉁퉁한게 꼭 애기때 손 그리면 동그라미 그리고 손 가락 다섯개씩 그리잖어 그거 실사판같어
그리고 이미지가 약간 손가락이 변태 같이 생김

단풍손 저격이 아니라 그냥 내가 단풍손 볼때 느끼는 이미지 익명으로 임금님귀는 어쩌고 하듯이 말하는거야

나도 손 짧퉁해
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:15 26 Days ago Address
ㅁㅈ 나도 짧뚱이라그런가 ㅋㅋㅋㅋ 손을 자주보게됨
2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:26 22 Days ago Address
가늘고 야리야리한 손 너무 부럽더라 ㅠㅠ 걍 여성스러워
Prev  Next  List