Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 흑역사 기억을 지울수있는데

글쓴이 2024-06-03 (월) 01:00 28 Days ago 221
본인의 흑역사 기억만 지울수있어
하나는 내 흑역사를 알고있는 지인의 기억을 지울수 있는 능력 가지기
후자는 내가 기억하는 내 기억지우기( 흑역사만)
  난 둘중 하나만 골라야하면 전자
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 05:42 28 Days ago Address
지인

글쓴이 Writer 2024-06-03 (월) 14:21 28 Days ago Address
나도
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:18 28 Days ago Address
당연이 전자지! 다른사람이 아니까 흑역사 아닐까.....

글쓴이 Writer 2024-06-03 (월) 14:20 28 Days ago Address
나도 전자야 내가 알고 있어야 같은 흑역사 또 안 만들 확률이 높아지니깐 진짜 리모컨으로 지인이 아는 내 흑역사 삭제해주고싶다
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:16 27 Days ago Address
무조건 전자지ㅋㅋㅋ나는 내입만 다물고 생각만 안하면 기억안나는데 남이 아는건 어우...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:46 27 Days ago Address
둘다 지우지 않으면 의미 없어 보이는데 ㅎㅎ 누가 기억 못한다해도 내가 트라우마로 가지고 살테니
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 19:39 27 Days ago Address
지인 잊고 있다가 지인이 그걸 얘기하다 말하면 덜컹할득ㅅ..
6번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 17:53 22 Days ago Address
당연히 전자로 선택할듯 혼자만알고있으면 그냥 꾹닫고 살아가면돼니...남들이 알면 쪽팔려서 밖에도 못나올듯...
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:25 22 Days ago Address
걍 흑역사도 나중가서 친구들이랑 이야기하면 그것도 추억의 한편이라 생각듦
Prev  Next  List