Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

조병규 ♥ 김보라 열애

글쓴이 2019-02-21 (목) 12:31 5 Years ago 680

스카이 캐슬에 출연했던 조병규씨와 김보라씨가

실제 연애중이라는 사실에 지금 핫한데요!!

해피투게더4에서 김보라씨와 조병규씨의 메이킹 영상에서

다정한 모습이 포착되어 열애설이 불거진 바가 있었지만

당시 조병규는 sns를 통해

직접 이를 부인했다고 합니다!

방송에서는 "영상이 묘하게 나간것일 뿐이다" 라고

해명했죠!!!

데이트 현장 사진이 기사로 뜨자

21일 김보라의 소속사 모먼트 엔터테인먼트 측은

김보라와 조병규가 2월 초부터 열애중이라고

입장을 밝혔다고 합니다!!!

조병규와 김보라는 지난 1일 종영한 sky캐슬을

통해서 인연을 맺었는데요!!!

열애설을 부인했지만 이번

포상휴가 차 떠난 푸켓에서 함께한

셀카를 sns에 게재하면서 달달함을 뽐냈습니다!

온라인 매체 더팩트는 김보라와 조병규의 데이트 현장 사진을

공개한 것으로 두사람이 인정할 수 밖에

없었을 정황을 포착하셨네요.....

두사람은 편안한 옷차림으로 백허그 등을 하는

다정한 모습이 찍혔다고 해요!

예쁜 연애 하셨으면 좋겠습니다 ㅎ_ㅎ

이상 조병규 김보라 커플이였습니다~

[출처] https://blog.naver.com/ouvertmentor/221471112966

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.......... 이거 지금 왜이렇게 핫한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실검 1위 2위 그렇던데......
많이 핫 할 이슈 인가요..??? 전 잘 모르겠네요.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:41 5 Years ago Address
와 역시 진짜 사귀는게 맞았네요ㅜㅜ 그래도 잘어울려서 응원해주고 싶른 커플이에요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:17 5 Years ago Address
우와 요새 네이트를 잘 안봐서 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다아
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 15:49 5 Years ago Address
연애 안한다고 하더니!!!! 그래도 잘 어울리니까 이쁜 연애 하시길.. ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:11 5 Years ago Address
역시 안한다는 말은 믿으면 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:04 5 Years ago Address
연상연하커플인가용~~~ 너무잘어울리네요! ㅎㅎㅎ 선남선녀!
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:18 5 Years ago Address
너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래만났으면 근데 그렇게 핫할일은 아닌거같아요
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:50 5 Years ago Address
헐 어쩐지 아까 초록창 실시간 검색어 1위가 조병규님이시던데...!!!!!
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:57 5 Years ago Address
잘어울리는 커플이네요ㅎㅎ귀여운 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 커플도 왠지 있을것같아요
9번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 13:31 5 Years ago Address
조병규 인스타 라이브에선 극구부정하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:24 5 Years ago Address
선남선녀고 잘 어울리는데요ㅎㅎ 이쁜사랑 응원해욥!!
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 04:35 5 Years ago Address
아니라고 한거 본거같은데ㅎㅎㅎ잘어울리는거같아요ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:49 5 Years ago Address
결국 둘이 사귀는군용ㅎㅎ 스카이캐슬로 이어진 인연 오래가길!
13번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:12 5 Years ago Address
아니라고 그렇게 말하더니 ㅎㅎ.. 결국 만나고 있었군요.
14번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:50 5 Years ago Address
저는 개인적으로 정말 아니라고 생각해요 ㅠㅠㅠ..
둘이 좋아서 사귀는 거지만.. 조병규씨 버닝썬 관계자들과 친분이 있고 예전에 해피투게더에서 윤세아씨에 대한 발언도 별로 였어요... 단편적으로만 봤지만 개인적으로 전 아니라고 생각합니다 ...
Prev  Next  List