Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

류준열은 잘생긴건가요?

글쓴이 2019-02-15 (금) 16:27 5 Years ago 1278

류준열 처음에는 변루 못생겼는데 왜이렇게 좋아하지 싶었는데
시간 지나고 계속 보니까 매력있네요.
솔직히 아직도 생긴건 잘생긴건지 아닌지 모르겠어요.
옷은 잘 입는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 60
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:42 5 Years ago Address
얼굴만 보면... 꾸며도 별로임ㅋㅋ;;..      .      .
2번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:43 5 Years ago Address
객관적으로 일반적인 미의기준에서말하면 못생긴얼굴이죠ㅋㅋ근데 전 진짜 코가 살린거같아요 코땜에 깔끔한느낌..?그거랑 응답하라 시리즈의 그 캐릭터가 좋았던듯
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:10 5 Years ago Address
잘생기진 않았는데 못생긴애들중에 제일 잘생긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 매력있게 생겼어요
4번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:39 5 Years ago Address
객관적으로 정말 못 생기긴 했어요ㅋㅋㅋ
옷은 센스입게 입더라구여
5번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 16:55 5 Years ago Address
저도 글쓴이분이랑 똑같은 생각이였는데 연기하는거 보고 좋아졌어요, 얼굴이 잘생겻다기보단 웃는모습이나 친근함을 느끼게하는 등 매력적인 모습때문에 좋아진것 같아요 ㅋㅋ 서강준 한번 봐보세요 정말 잘생겻죠? 하지만 뭔가 사귀고싶다 즐거울것같다 이런생각은 안들어요 매력이 없는거죵 아무쪼록 매력이 정말 중요하다는걸 알게되었쬬
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:06 5 Years ago Address
솔직히 잘생긴건 아닌데 섹시하죠 연기할때 눈빛,연기도잘하고
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:16 5 Years ago Address
잘생긴건 모르겠고 연기로든 품성이든 매력있어요. 미남보다 매력남에게 빠지면 답 없다는 말 있잖아요ㅋㅋㅋ 인기 많지 않나요?
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:19 5 Years ago Address
솔직히 객관적으로는 잘생기지 않은것같아요ㅋㅋ.. 스타일은 좋은듯요
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:35 5 Years ago Address
잘생긴건 아니지만 사람의 전체적인분위기때문에 괜찮다 싶은느낌이 드는사람같아요.
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:46 5 Years ago Address
뭐랄까.. 베네딕트 컴버배치처럼 잘생김을 연기하는 느낌ㅋㅌ 여튼 매력있잖아요. 못나도 저정도로 매력만 있다면 참 좋을 것 같아요
11번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:06 5 Years ago Address
아니요 유해진이랑 비슷하게생겼어요
박지성이랑도...ㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 18:58 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜잘생긴건아니지만
매력있는거같아서 티비에나오면 주녈이만보게되더라구요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:23 5 Years ago Address
잘생긴건 모르겠지만 무쌍 매력 있어요 목소리도 좋고
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:05 5 Years ago Address
잘생겼다 라기보다는.. 그냥 매력이넘치는? 뭔가 묘하게 시선이가는 그정도,,?
15번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:02 5 Years ago Address
전형적으로 잘생긴 얼굴은 아니지만 충분히 매력있는 얼굴이라고 생각해요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:38 5 Years ago Address
매력적인 얼굴이라고 생각듭니다. 객관적으로 보면 잘생긴사람은 아니지만요.
17번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:58 5 Years ago Address
잘생겼다기 보다 매력적인것 같아요 자기만의 매력이 있는것 같아요
18번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 14:40 5 Years ago Address
개취 스타일이에오!! 매력이 넘쳐 ㅠㅠ 잘생긴 미남스타일은 아니지만... 키가 한 몫하는듯요
19번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 15:59 5 Years ago Address
저도 처음엔 별루다 했는데 눈빛이.. 거기에 빠졌어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 17:55 5 Years ago Address
잘섕겼다기보단 매력있는 타입같네용 웃을때 너무 상큼 ㅎ
21번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 18:36 5 Years ago Address
엄청잘생겼다기보단 훈훈+매력 있는스타일 아닐까싶네용 옆집훈훈한 오빠스타일
22번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:09 5 Years ago Address
객관적으로 못생긴 얼굴은 맞지만 잘꾸며서 호감형?인것같아요
23번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:31 5 Years ago Address
잘생기지도 못생기지도않은???  매력적인것같아요 ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:18 5 Years ago Address
잘생긴것보다 키크고 비율 좋고 전체적으로 보기 좋은것 같네요
25번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 01:35 5 Years ago Address
못생긴사람중에 제일잘생긴느낌ㅋㅋㅋ근데 본인만족이중요한거니깐요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:59 5 Years ago Address
잘생긴겅 아니죠 솔직히..............................
27번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 07:51 5 Years ago Address
일반인 기준으로는 괜찮지만 연예인 치고는..인물이 좋다고는 절대 못하겟죠..
28번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 10:24 5 Years ago Address
이목구비는 저래도.. 얼굴형 + 목소리 좋고 비율좋고 해서 암튼 부럽네요
29번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:32 5 Years ago Address
잘생긴... 쪽은 모르겠고 매력은 ㅆ는것 같아요......
30번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 14:58 5 Years ago Address
사람마다 취향은 다른거니까요, 잘생겼다고 생각하는 사람은 잘생겼다고 생각하시겠죠!
31번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:34 5 Years ago Address
화면마다 달라 보이긴 한데 꾸며서 찍은 화보보다는 드라마나 영화에 나오는 장면 장면이 잘생긴면이 많더라구요.
32번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:43 5 Years ago Address
객관적으로못생김..ㅜ 피지컬이조은것도아니구..ㅎ 응팔때매떳져뭐
33번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 21:36 5 Years ago Address
개취지만 개인적으로 매력있는 스타일이라 생각해용~~
34번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 23:08 5 Years ago Address
참  자연스럽게  생긴것  같아요
풍채도  좋아서 여기저기 어울리고요
35번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 00:48 5 Years ago Address
인상이 너무 사나워요.
눈이 너무 못땟게보이네요ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:03 5 Years ago Address
잘생긴 건 아닌거같은데 또 일반인들 사이에 섞여있으면..
37번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:46 5 Years ago Address
못생이죠.. 갠적으로 ㅇ인상도 비호감이에요 근데 배우하기엔 개성있어서 나쁘지 않은거같기두 해요
38번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:09 5 Years ago Address
못생겼는데 인상이 비호감은 아닌데다가 드라마역할잘만나서 인기좋아진거같아요ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 15:39 5 Years ago Address
매력이 있는거지 잘생긴건 아닌것 같아요................박보검이랑 나란히 얼굴로 기사뜨고 그러던데 노이해..ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:40 5 Years ago Address
잘생기진 않았지만 자기만의 매력이 있어서 사람들이 좋아하는거 같아요 ㅎ
41번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 21:45 5 Years ago Address
매력있게 생긴거 같아요 ㅋㅋ잘생긴건 잘 모르겠네요..
42번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:53 5 Years ago Address
긴있는얼굴이죠 류준열~ 보면볼수록 호감가는형 같아요 물론 사람마다 보는관점은 다르겠지만요
43번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:37 5 Years ago Address
제눈에는 잘생겨 보여용!!매력있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽기도하구
44번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:04 5 Years ago Address
잘생긴건 아닌 것 같고, 연기할때 모습이랑 사복 옷 입은거 보면 매력있어요
45번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:03 5 Years ago Address
개 처 못생겼는 데?솔직히 어쩌다가 좋은 역할로 이미지가 메이킹되서 그렇지 개 못생겼지 솔직히
46번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:03 5 Years ago Address
매력적이잖아요 ㅎㅎㅎ 생긴거로만 보면 막 잘생긴건 아니져
47번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:43 5 Years ago Address
음 잘생기진 않앗고 매력있고 스타일좋고 ㅎㅎㅎ 요즘 여자들이 좋아하는 남친 스타일 아닐까용
48번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:03 5 Years ago Address
매력있는것같아요ㅠㅠ 키도크고 옷을 잘입어서좋아용ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 01:13 5 Years ago Address
외모지상주의카페라 그런가 다들 외모비하심하시네^^~
50번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 12:34 5 Years ago Address
꾸며놓으니까 그렇지
음.. 잘생긴 얼굴은 아니에요
근데 잘생겼다고 다 연옌하는세상은 아니니까요
분명 매력이 있다고봅니다 !!
저런사람이 안질리고 더 좋아요 ㅋㅋ
잘생긴 사람이 연기를 잘하면 묻힌데요 ㅋㅋㅋ 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그렇게 살아보고 싶네
51번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:43 5 Years ago Address
잘생긴얼굴 아닌것같아요 다만 연기를 잘하니까 그분만의 매력이 있는거같아요 ㅎㅎ
52번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:11 5 Years ago Address
아뇨 전혀요. 매력이야 있을지 모르는데 그래도 정우성 원빈이 취향이 아닐지는 몰라도 못생겼단 말은 못하잖아요? 미추의 객과적인 기준이 어느정도는 있다고 봅니다. 그래서 솔직히 못생겼다고 생각해요 류준열은
53번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:40 5 Years ago Address
류준열은 엄청 잘생겼다기 보다는 취향따라 매력이 흘러넘치는 얼굴 아닌가용 거기다 키크고 옷 잘입는것까지 해서 인기가 많은것 같아요
54번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:12 5 Years ago Address
훈훈하고 매력있는 느낌 !!!  인거같아요      잘꾸미고  말이죠
55번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 00:51 5 Years ago Address
엄청 잘생긴건 아니어도 본인의 매력이 많은거같아서 좋은거같아오! 키도크고!!
56번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 03:54 5 Years ago Address
얼굴 자체는 못생긴 편 아닌가요?ㅎㅎ 이분 작품을 안봐서 매력을 아직 못느끼고 있어요
50번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 22:57 5 Years ago Address
주변에서 흔하게 볼수 있는얼굴인듯 하면서도 뭔가 끼가 잇는듯 ㅋㅋ
그래서 저는 좋아해요
57번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:45 5 Years ago Address
매력있지만 잘생긴편은 절대아닌듯요 ㅋㅋ 저는좋아하는데 주변 여자애들은 별루라는 평이많았어요 ㅋ
58번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:48 5 Years ago Address
잘생긴건아닌데 머랄까 못생겨보일때도있고 평범해보일떄도있고 멋있어보일떄도 있어여 매력있어요
그때그때 매력이다른 여러가지매력을 가진 배우같아요
59번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:29 5 Years ago Address
키도크고 외모적인부분도 괜찮은거같아용! 그치만 그보다 더 큰 매력이 가장 멋있지 않나 싶네용 ㅎㅎㅎㅎ
Prev  Next  List