Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

트와이스 나연의 사회생활

글쓴이 2019-02-13 (수) 11:38 5 Years ago 710

디카프리오와 박진영이 닮았다고ㅋㅋㅋㅋ요즘 사진이여서 그런가요
디카프리오도 완전 역변이죠ㅠㅠㅠㅠ조금 더 어릴 때 사진 과거사진보면 진짜 꽃미남...완전 잘생겼는데...
나연 말에 MC들 아무도 공감을 못했나봐요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:40 5 Years ago Address
하..사회생활하기 힘들죠 가끔은 맘에없는 소리도해야하고 ㅜㅜ 디카프리오가 무슨죄겠어요...
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:43 5 Years ago Address
와 사회생활 진짜 잘하네요 박진영 이거보면 너무 좋아할듯 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:03 5 Years ago Address
안닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오라니 박진영만 공감할듯요
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:07 5 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴만보면 안닮았는데 비교사진보니 이유는 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 리즈때는 비교불가지만요
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 14:39 5 Years ago Address
안닮았다 생각했눈뎅 으잌 !비교사진은 닮았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:27 5 Years ago Address
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교사진이 그래보여서 그렇지....
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:32 5 Years ago Address
하나도 안닮았.. 읍읍.. 나연 사회생활 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:51 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 하나도안닮았음.. 나연이도살아남아야하니까 그러는건가
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:02 5 Years ago Address
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 힘드네요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:12 5 Years ago Address
근데 그와중에 나연 예뿌당 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메컵도이뿌공
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:32 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:53 5 Years ago Address
...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:21 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이ㅣㅣ 이건 그래도 너무했다ㅏ^^;;;;;;
14번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:01 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나봉이 사회생활 잘하네요ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List