Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

마마무 화사 갭차이 최신버전.jpg

글쓴이 2019-02-13 (수) 11:07 5 Years ago 707

12일 유희열의 스케치북 출근길
vs.
13일 솔로 데뷔 앨범 컨셉 사진

화장 하나로 갭차이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
전 갠적으로 화사 쌩얼도 수수하니 괜찮은것같아요! !

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:11 5 Years ago Address
1번 너무귀엽다 ㅠㅠ 4번도 좋지만 1번이 매력터지네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:16 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 저도 화장으로 커버해서 저정도 갭차이나요 ㅜㅜㅜㅡ
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:35 5 Years ago Address
엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 첫번째사진 머리 ㅋㅋㅋ 웃기네요 화사 너무 매력있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:21 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째사진 수건이에요?ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:49 5 Years ago Address
아 수건귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 제모습같은...ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:33 5 Years ago Address
저는 화사는 화장 연하게 하거나 민낯이 더 좋더라고요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:32 5 Years ago Address
진짜 매력있는것같아요 화사ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:53 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 졸귀네 매력터짐 매력뿜뿜임진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:58 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 화장안하고 민낯일때 너무 어려보임ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:32 5 Years ago Address
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화사는 당당하고 자연스러운 모습이 매력인 거 같아요
11번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:14 5 Years ago Address
화사는 목소리랑 얼굴이랑 너무 잘어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:22 5 Years ago Address
나혼자산다에서 나올때마다 수수하고 털털한 모습이 너무 좋더라구요ㅋㅋ
Prev  Next  List