Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

박남정 딸 박시은 근황.jpg

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:47 5 Years ago 585

박시은  배우    2001년생 18살  164cm 

정말 너무 예쁘게 컸네요 ㅠㅠ 최근에 아역으로 나온 드라마 뭐였죠?
거기서 되게 인상깊게 봤던 기억이 있네요!  서른이지만열일곱입니다 였나
약간 박보영 닮은것 같기도해요 !!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:49 5 Years ago Address
너무 예쁘게 잘컸네요 예전에 시그널에서도 본 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:50 5 Years ago Address
와 진짜 예뻐졌다 예전에도 귀여웠는데 지금은 더 예뻐지고 숙녀느낌나네요ㅋㅋ 드라마에서도 몇번봤는데ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:03 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:04 5 Years ago Address
헐 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 애기때 그대로네요ㅜㅜ 벌써 18살이구나..
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:17 5 Years ago Address
너무 청순하게 잘컷네요 ㅜㅜ 얼굴형부터 이미 완성의 기운이 보였네요
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:05 5 Years ago Address
청순청순해보여요ㅠㅠ 예쁘다연예인 누구 닮은것같은데
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 16:55 5 Years ago Address
어머 이쁘게 잘 컷네요 ㅎㅎ
청순한게 오래 남는거 같아요 박주미씨도 그렇구 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:16 5 Years ago Address
청순하니 이쁘네요ㅋㅋ아빠가 연예인이라서 데뷔하기 좋앗겠다
9번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:16 5 Years ago Address
박시은양도 실제로봣는데 오밀조밀 너무 예쁘더라구요 ㅜㅜ
Prev  Next  List