Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

이제 게임 안한다는 박보영

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:34 5 Years ago 411

"나보고 벌레레.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 말하는거 귀여워요ㅋㅋㅋ
생긴것도 귀엽고 하는짓은 더더 귀여움. 진짜 내가 남자면 안좋아할 수가 없을 듯.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:52 5 Years ago Address
청순 귀염 외모 ㅋㅋㅋㅋ
남자들이 안 좋아할수가 없는듯요
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 11:59 5 Years ago Address
야! 넌 게임 캐릭터에 대한 이해도가 떨어지냐???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:59 5 Years ago Address
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:28 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓보영ㅠㅠ 진짜 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다하네요
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 15:12 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:05 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워.... 요즘 롤옵치같은게 욕 장난아니긴하죠
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:28 5 Years ago Address
어떤게임이지?ㅋㅋㄱㅋㄱ      궁금하네요    ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:19 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:36 5 Years ago Address
근데 이와중에 존예롭네요 집에서저러고있는데도이쁘닷
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:49 5 Years ago Address
무슨게임이지ㅋㅋㅋ저도 게임이 취미라 들어와봤네요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 05:26 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보영 너무기여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:08 5 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ벌레라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:17 5 Years ago Address
박보영 너무 기여워요`~\ 순간의 빡침 표정도 저렇게 사랑스럽죠... 부럽다...하..~
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:15 5 Years ago Address
울 뽀블링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 00:00 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보영은 진짜 미워할 수 없는 거 같으요 ㅠㅠㅠ 오나귀때 진짜 재밋엇는뎅
Prev  Next  List