Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

참이슬만 먹어야 겠어요

글쓴이 2019-02-08 (금) 16:14 5 Years ago 447

참이슬 모델 아이린ㅋㅋㅋㅋ
소주 모델이 계속 섹시한 이미지인 연예인이 모델이더니
언젠가부터 청순한 이미지로 바뀐것 같아요 아이유때 부터인가요..
아이린 정말 감탄이 나오는 미모네요 흰색 털있는 모자 마저도 잘어울려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:06 5 Years ago Address
아이린 넘 예쁜거 같아요 진짜 ㅠㅠ 어쩜 저리 예쁠까요
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:26 5 Years ago Address
진짜 이번에 아이린 잘 섭외한거같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브도 광고인데도 불구하고 댓글이 오천가까이  다 아이린 외모 칭찬이더라구요 ㅜㅜ 너무 이뻐요 정말
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:24 5 Years ago Address
그러게여 모델바뀌는거에따라 판매량도 ㅋㅋ 아무래두 광고 효과많이봤을것같아요
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:43 5 Years ago Address
참이슬 유튜브 광고 보고 너무 예뻐서 감탄했네용ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:55 5 Years ago Address
아 넘 예뻐요 ㅋㅋ ... 아이린 제기준 최고 예쁜 아이돌
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:33 5 Years ago Address
저는 처음처럼 수지... 수지는 진짜 세월 안타고 예쁜 것 같아요 약간 배우쪽 미녀느낌?
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:25 5 Years ago Address
와아
진짜너무 이쁘네요
아이돌 중에 단연 으뜸~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:07 5 Years ago Address
얼굴은 진짜 배우클라스 ㅎㅎ 어떤 쪽으로 진출할지 고민되요
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:13 5 Years ago Address
사진 진짜 이쁘네요 아이린은 이목구비가 너무 이쁜거 같아요!
근데 전 참이슬은 너무 써서 못먹겠는..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:15 5 Years ago Address
아이린 너무 예빠요.. 진짜 제 워너비ㅠㅠ
그나저나 남자 모델은 안해주나여 ..
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:34 5 Years ago Address
아이린도 최근사진보면 피부가 쳐졌던데 윤곽했겠죠???
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:02 5 Years ago Address
아이린 이뻐서 정말 부럽네요 ㅠㅠ 특히 눈이랑 코가 예술
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:25 5 Years ago Address
어머 소주 모델 됐나요?? 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋ 너무 예뻐용
14번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:01 5 Years ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 너무예뻐요 ㅠㅠ 진짜.. 바뀐줄몰랐네요
Prev  Next  List