Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

개념 연예인 흥해라!

글쓴이 2019-02-07 (목) 17:00 5 Years ago 286

이런 연예인들 흥했으면 좋겠네요!
김동완님 연기하면서 좋아한 작품은 없었지만(저녁먹을때 하는 드라마 위주로 나오시니깐...)
그래도 뮤지컬 연기 다 잘됬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
신화에서 멤버들이랑 같이 있는 모습보면 착하고 재밌어보임ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:03 5 Years ago Address
김동완....개념있는 아이돌이죠 ㅎㅎㅎ 인성이 넘 좋아보여요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:05 5 Years ago Address
흥해라!!!! 잘됐으면 좋겠어용~~~ ㅋㅋ 김동완 성격도 좋고 시원시원하공
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:16 5 Years ago Address
갠적으로 신화 멤버들 모두 호감. 서로서로 오래 갔으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:46 5 Years ago Address
흥해라 흥해라.. 맞아요 신화님들 너무 솔직하고 좋아요
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:33 5 Years ago Address
전부터 행보가 멋지더라구요! 더더 잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:37 5 Years ago Address
멋있다~~
정말 선한 영향력 행사하는 모습이 너무 보기좋네요!
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:47 5 Years ago Address
김동완은 전에 동성애나 성차별 이슈 관련해서 이야기한 것도 있고 너무 생각이 바른 것 같아서 멋져요
Prev  Next  List