Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

청하, 한복 HD 사진

글쓴이 2019-02-07 (목) 10:57 5 Years ago 356

단아하고 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 중간중간 태연이 보이는것같기도 해요
아이오아이중에 가장 성공한 사람이 청하인듯하네요
곡도 꾸준히 내고 노래부를때 목소리가 진짜 취향저격이에요..!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:26 5 Years ago Address
예쁘닷 ㅋㅋㅋ단아하네욤ㅋㅋㅋㅋ 매력있는 것 같아요 보면
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:38 5 Years ago Address
이쁘네요. 사진을 뽀샤시하게 잘찍은거 가트네요. ^-^///
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:42 5 Years ago Address
요즘 청하가 핫하네요 노래도 잘하고 춤도 잘추고 매력 있는 것 같아요 성격도 좋아보이고!
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:55 5 Years ago Address
와 역시 청하
개이쁘다ㅠㅠ 갓청하 갓청하
모든 걸 다 갖췄어
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:21 5 Years ago Address
진짜 갓청하 프듀때도 제 고정픽이었는데 요즘에 하는 족족 흥하는거 같아서 저까지 좋아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:27 5 Years ago Address
축제 때 한번 본적 있는데 춤을 정말 잘춰서 멍때리면서 봤어요 ㅠㅠ
Prev  Next  List