Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

오늘 날씨 너무 춥자낭

글쓴이 2023-12-04 (월) 15:58 6 Months ago 242
추운거 진짜 싫은데 요즘 날씨 왜케춥니 겨울 힘들다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:02 6 Months ago Address
난 여름을 못 견딤ㅠㅠ 나도 입에 춥다 춥다 라는 말 달고 사는데 겨울이 좋음.....
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:12 6 Months ago Address
여름보다 겨울이 훨씬남
3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:21 6 Months ago Address
진짜 춥네
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:28 6 Months ago Address
ㄹㅇ 추어.. 공기가 차가움 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 19:53 6 Months ago Address
진짜 추위타는편이라 얇은 겉옷 여러개 껴입고 핫팩 장갑안에 넣고 패딩 입고 다녀서 그나마 다님.. 진짜 얼굴 시려워 죽겠어 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:52 6 Months ago Address
넘 추워 ㄹㅇ루 근데 난 진짜 여룸보단 겨울이 나은듯
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:14 6 Months ago Address
겨울되면 겨울이 싫고 여름되면 여름이 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 겨울이 나은 듯
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:50 6 Months ago Address
그니까ㅠㅠ 그래도 이번주 영상온도더라 좀 살것 같오
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:07 6 Months ago Address
오늘도 진짜 추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:04 6 Months ago Address
지금도 추워여...그래도 영상온도라 다행...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:13 6 Months ago Address
오늘은 괜찮았는데 그래도 그늘 같은 곳 가면 너무 춥도라 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:16 6 Months ago Address
너무추워서 보온용으로 마스크 쓰고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:06 6 Months ago Address
진짜 춥지 ㅠㅠ 맨날 롱패딩입고 다니는중이야 ㅋㅋ 목도리 필수 ㅠㅠ
Prev  Next  List