Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요즘 피부 너무 안좋아짐..

글쓴이 2023-12-04 (월) 14:20 6 Months ago 420
겨울이라 건조해서 그런가 트러블이 많이나네,, 트러블 없애려면 어떻게 해야대 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:18 6 Months ago Address
맞아 나도 요즘 트러블 엄청나고 ㅠ 건조해 .. 크림 듬뿍 바르고 자긴하는데 트러블은 피부과 가보려구
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 19:56 6 Months ago Address
진정팩이랑 패치 붙이고 수분이랑 각질관리 열심히 하는듕..
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:51 6 Months ago Address
헐 나두나두 실내는 엄청 건조하고 밖은 추워서 피부 난리도 아냐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:14 6 Months ago Address
나두 ㅠㅠㅠ 겨울철이라 건조해서 더 그런가봐 그래서 나는 미스트 자주 뿌려주고 기초도 꼼꼼히 하는 중!
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:27 6 Months ago Address
난 세안하는게 제일 중요한듯! 손 깨끗하게 하고 클렌징폼 열심히 해봐
6번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:29 6 Months ago Address
각질제거 꾸준히 하면 훨씬 나아질거야! 난 팩도 자주 해주랴고하고있어.. 피부가 너무 예민해짐..ㅜ
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:07 6 Months ago Address
진짜 맞아 ㅠ 악건성인데 히터 때문인지 더 건조하고 걱질도 잘 일어나고 …
8번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:37 6 Months ago Address
겨울에 각질이많이나서 트러블 너무많이나는듯 지성인데 여름이 나음
Prev  Next  List