Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 브라질리언 레이저 많이해?

글쓴이 2023-11-29 (수) 00:33 6 Months ago 888
털 밀기도 귀찮고 생리할때마다 불편해..;;
걍 레이저로 조지고 싶은데 은근 하는 사람 많은가..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:59 6 Months ago Address
나함 한 2년 된듯?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편함 엄마는 알고 질색팔색했는데 개편해
근데 원래 오줌흐르던..? 오줌길이없어져서 좀 묻는다고 해야하나 좀 달라지긴해 볼일볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거감안해도 난 좋아

2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:16 6 Months ago Address
나는 브라질리언 왁싱만 해봤는데 엄청 좋든데 아예 ㅈ져버리면 넘 속 편할 거 같음... 민둥산 되는데 얼마나 걸렷어??

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:28 6 Months ago Address
난 왁싱은 한번도 안해봄ㅋㅋㅋ 돈아까워서 안했구
그냥 첨에 털복숭이인채로 가서 제모 전문 피부과 가서 걍 바로 11회권 결제해버렸어( 10인지 11인지  확실히 기억은 안나) 이건 한달에 한번씩 하는 거니까 한 일년 좀 안되게피부과 한달에 한번씩 다닌거같애
그거 다하면 바로 민둥산되는데 세상에 100프로 제모는 없는 거 알지? 한 이년 차인가? 슬슬 다시 생기더라
보통 그러면 리터치 많이 받는데 난 그냥 가정용 레이저기계 사서 뭔가 올라올 낌새있을때만 일주일에 한번씩 몇주 지져! 이게 더 가성비 좋은거같애
딱히 자주 할필요는 없고 병원에서 잘 조져놨으니까 효과 오래 가는거같애
지금도 민둥해~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 01:30 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
나도 언젠가 민둥해질 그날을 기다린다....

3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:49 6 Months ago Address
헐 공주 .. 혹시 얼마였어?ㅠㅠ 넘 하고 싶음..ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 13:05 6 Months ago Address
나는 팔십 얼마 줬었어! 좀 비싸게 했던거같애 찾아보면 더싼데 있을수도
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 12:30 6 Months ago Address
저도 했는데 편한거같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 03:41 6 Months ago Address
오,, 댓글 다 추천하네,, 나도 브라질리언만 하는데 아예 레이저 조져버릴까
6번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 10:57 6 Months ago Address
강추ㅋㅋㅋㅋ 진짜 질의삶이 올라감 쾌적 그자체 첨에는 왁싱했었는데 지금은 레이저로 갈아탐
Prev  Next  List