Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다이어트하면 얼굴살 확실히 빠지겠지?

글쓴이 2023-11-22 (수) 10:27 7 Months ago 422
지금도 평균 체중인데 ㄹㅇ얼굴살이 보름달임 그냥.. 얼굴살 개많음ㅠㅠ 160중반에 50중반이야 지금 체중에도 과하게 얼굴살이 많은데 40후반까지 빼면 확실히 얼굴살 빠질까? 난 살은 최대한 다이어트로 자연스럽게 빼고 싶어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 13:56 7 Months ago Address
인모드 해보는건 어댸?

글쓴이 Writer 2023-11-22 (수) 16:31 7 Months ago Address
결국 시술이 답인가ㅠㅠ 그것도 돌아오지 않아?
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 15:46 7 Months ago Address
난 살빼고 결국 슈링크했어 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-11-22 (수) 16:31 7 Months ago Address
결국은 볼살 많으면 시술해야 효과를 보는구나ㅠㅠ 흑흑 일단 빼보고 안 빠지면 해야겠다..
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:02 7 Months ago Address
난 확실히 빠지긴 했는데 광대가 있어서 패인 것처럼?? 볼품없이 빠지긴 했어 ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2023-11-27 (월) 11:02 7 Months ago Address
아 그럼 그것대로 신경쓰이긴 하겠다.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 06:07 7 Months ago Address
나 162/50-53 이었는데 지금은 162/43까진 뺐었을 땐 윗 예사댓처럼볼품없이 빠지긴 하더라 무슨 해골마냥 아픈애 마냥.. 지금은 45-47 유지중인데 보는 사람들마다 다 살빠졌다하긴 하는데 내눈엔 똑같아 보여..;;

글쓴이 Writer 2023-11-27 (월) 11:03 7 Months ago Address
43이면 진짜 얼굴 살이 없어서 그렇게 보였을 수도 있을 것 같아 그정도면 살이 안 빠질 수가 없겠다.. 내가 예사를 보진 못 했지만 45-47이면 딱 이뻐보일 것 같아
5번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 02:37 7 Months ago Address
나는 다이어트를 한건 아니지만 말랐다가 쪄버려가지구... 근데 말랐을때도 둥글둥글 빵빵하고 지금도 뚱글뚱글 뺭뺭하드라...
선천적으로 얼굴에 살이 많은 체질이 있긴한가봄...

글쓴이 Writer 2023-11-27 (월) 11:04 7 Months ago Address
나네..?ㅎㅎ 말랐을 때도 그랬구나 ㅠㅠ 살 빼도 뭔가 얼굴 살이 제일 많을 것 같긴하다..
6번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 12:54 7 Months ago Address
그정도 키에 몸무게면 빼서 되는게 아니라 시술같은거 받아야될 것 같앵 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-11-27 (월) 11:05 7 Months ago Address
나 일단 보톡스는 맞고왔어 이번에! 40후반까지만 빼보고 다른 시술을 받던가 해야겠어..
7번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:00 6 Months ago Address
나는 얼굴에 골격 부각 없는 편이어서 그런지 160 52>160 44까지 뺐는데 얼굴살 확 빠지고 갸름해졌음 얼굴형 칭찬도 살빼고 첨들었어
Prev  Next  List