Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

지금 날씨에 롱패딩은 오반가?

글쓴이 2023-11-13 (월) 17:34 7 Months ago 537
너무너무 추워서 롱패딩 입고 다니고싶은데
밖에 돌아다니는 사람들보면 롱패딩 입은 사람들 찾기 힘들어ㅠ
난 입고 싶은데ㅠ 아직 넘 오반가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 24
1번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:01 7 Months ago Address
왜 나 롱패딩임. 롱패딩 안입으면 추워죽어..
2번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:46 7 Months ago Address
엄청 입고 다니던데...
3번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:53 7 Months ago Address
롱패딩 필수야나는 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 18:56 7 Months ago Address
예사가 추우면 입는거징!
5번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 19:06 7 Months ago Address
너가 추우면 입는거야
6번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 19:13 7 Months ago Address
나 아직 눈치게임중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 19:34 7 Months ago Address
나 입엇어
8번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 19:41 7 Months ago Address
나도 안입다가 아오 그냥 입어야겠다 하고 입고나니까 갑자기 같이 입은사람들 눈에 들어옴 ㄷㄷ; 빨리 입으셈 그럼 눈에 들어올거임
9번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 20:44 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋ나도 눈치게임중
10번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:08 7 Months ago Address
오늘 밖에 나가 보니까 많이 입었던데.. 지금 날씨 넘무 추워ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:41 7 Months ago Address
독감 걸려서 며칠 동안 집에만 있다가 밖에 나가니까 롱패딩 없으면 못살거 같음
12번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 22:56 7 Months ago Address
어제 롱패딩입었는데 잘만 돌아다님 우리지역은 바람 겁나 불어서 롱패딩아니었음 진짜 하루종일 떨면서 다녔을듯 내일부터는 좀 따뜻해진대
13번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 00:12 7 Months ago Address
내친구들 다 롱패딩 입고 안 입고 덜덜떠는애 한명 있으면 놀려준다애ㅑㅑ
14번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:45 7 Months ago Address
근데 뭔가 패딩만 입어도 덥드라... 오늘 후회함 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 02:09 7 Months ago Address
오바 아님 밤에 개추워서 입었는데 입길 잘했다고 생각함
16번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 12:07 7 Months ago Address
본인이 추우면 입는거지!
17번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 13:44 7 Months ago Address
전혀 오바 아닌듯 롱패딩 입을 날씨야 ㄹㅇ 그냥 가볍게 입고다니면 감기걸려
18번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:20 7 Months ago Address
눈치보지 말라는 말 하고 싶은데 나도 눈치 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 16:06 7 Months ago Address
내 주변도 롱패입은 사람 별로 없더라고 근데 나는 입어 넘 춥거든..
20번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:06 7 Months ago Address
나 10월부터 밤에는 롱패딩 입고 다녔어 ㅋㅋㅋ 괜찮아 너만 따뜻하면 돼
21번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 17:31 7 Months ago Address
저녁에는 쌉가능 낮에는 좀 더울지더 ? 근데 입고 다니는사람 꽤 봤음
22번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 21:28 7 Months ago Address
내ㅜ주변에는 롱패딩 입은 사람 많았어! 좀 그러면 다음주부터 입어도 될듯 난 추워서 숏패딩 입고 다니는중
23번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 15:47 7 Months ago Address
난 진즉에 꺼내입고있어 ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 05:47 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 나갈 때 마다 롱패딩 입어 아침에도 운동갈때도 롱패딩.. 내친구들도 다 패딩입던데.
Prev  Next  List