Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

32살 남자인데 언제 철들까

글쓴이 2023-08-28 (월) 19:07 9 Months ago 554
29살에 마지막 연애고(2년 만남)
그 이후로 계속 연애안하고 있다
정확하게는 연애할 마음이 안 생긴다

그냥 내 시간 가지는게 좋아서 취미생활 이거저거 다 하다가
요새는 늦바람이 났는지 올여름 풀파티만 다녔다
내년 여름에 제대로 놀고 싶어서 성형고민하게 됐다하면 믿겠니
하여튼 이런인생도 철들고 제대로 살 수 있을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 21:05 9 Months ago Address
나도야 난 이제 30됐는데 걍 실감도 안나고 아직도 20대같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 연애안한지도 2년되가고 하기도 귀찮아 대쉬와도 다 튕기는중.........혼자있는 즐거움을 깨닳아버렸어..
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 21:50 9 Months ago Address
22에 마지막연애하고 6년차 넘어가고있음.... 나도 고삐 풀릴까봐 무섭다
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:40 9 Months ago Address
왜 존나 즐기고있네 인생뭐있냐~
4번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 08:16 9 Months ago Address
모아둔 돈은 있니?

고독사가 그리 많다는데
그렇게 안되려면 지금 좀 열심히
살고 좋은여자만나야지
5번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 05:24 9 Months ago Address
철들면 늙은거래자나 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 11:51 9 Months ago Address
연애안해도 본인이 행복하면 됐지
Prev  Next  List