Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

너무 이상형이라서 못다가가겠음

글쓴이 2023-08-27 (일) 23:57 9 Months ago 788
진짜 성격 키 얼굴 다 너무 내 식이라서 오히려 다가가기 힘들어... 나는 그냥 아는사람1이라서 더 힘들다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 02:09 9 Months ago Address
이 마음 안다 ,, 좀 마주치거나 이야기할 일 있으면 개뚝딱댐 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 02:34 9 Months ago Address
뭔지 알아 ㅋㅋ 내가 너무 작아지고ㅜㅜ 소심해짐 결국 그 마음때문애 잘 안됐어 지금생각하면 걔도 나 맘에 들어했는데 ㅋㅋ 그냥 맘 비워야 가능성있다
3번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:24 9 Months ago Address
약간 뭔지 알아 진짜 맘에 들면 못다가갈 거 같은 늒김..
4번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:39 9 Months ago Address
나 그랬는데 암것도 안해보고 포기하면 너무 후회할거같아서 차라리 들이대고 후회하자 싶어서 들이댔고 지금 4년째 연애하고 결혼준비중이야 ~!
5번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:55 9 Months ago Address
아 뭔지 알지알지 ㅠ 근데 또 포기하면 후회될거 같고 막 그런 감정 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 15:43 9 Months ago Address
아 먼지알거같애ㅜㅜ 너무 이상형이면 오히려 그럴듯... 그냥 좀 천천히 친구로라도 되보는건?
7번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:45 9 Months ago Address
뭔지 알아 더 어려운 느낌!!!
8번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 21:32 9 Months ago Address
마쟈ㅜㅜ 그래서 오히려 너무 좋아하면 잘 안이뤄지더라ㅜㅜ
Prev  Next  List