Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

애인이 첫ㅋㅅ면 드는 생각

글쓴이 2023-08-27 (일) 23:08 9 Months ago 604
애인이 누군가 만나도 금방금방 헤어지고 오래 못 사귀는 타입이었는데 이번에 날 너무 좋아해서 오래 간대
원래 스킨십 같은 거 전혀 안 하는 애인데
나 좋다고 먼저 다가와줘서 하게 됐거든?

..그렇지만 너무 못하더라 중간에 웃음이 나올 정도였어

너희는 애인이 못하면 어떻게 생각해? 귀여워?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 23:22 9 Months ago Address
케바케...분위기 따라 다른데 난 귀여울듯
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 01:16 9 Months ago Address
앗...나는 내가 못하는데 상대방이 너무 잘해서 놀람 ㅠㅠ 미아네...
3번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:03 9 Months ago Address
귀여웡
4번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 11:17 9 Months ago Address
처음엔 귀여울거 같지만 계속 그러진 않겠지 설마 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 13:50 9 Months ago Address
한두번이면 귀엽지 ㅠ그담부턴 빡칠듯..
6번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 04:35 9 Months ago Address
잘하는 사람이 리드해서 알려주면 되지! 설마 계속 못하겠어..
Prev  Next  List