Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

진짜 존잘남이랑 사귀고 있는데....

글쓴이 2023-08-27 (일) 16:48 9 Months ago 4416
나 담배 냄새를 못맡는데 못맡는거 알고 바로 담배 끊는거에서 1차 감동 받았는데
일단 진짜 진짜 너무 잘생김.. 예전에 길거리 캐스팅까지 당했어

예전에 맛집갔을때도 서빙하신 여직원도 힐끔힐끔 쳐다볼정도 잘생김.
턱선 날렵하고 눈매 뚜렷하고 코도 오똑하고 T존 라인 아주 뚜렷해
그냥 바라보는데 베시시 웃음이 나더라.. 목소리도 좋아.
그리고 사람들과 어울리는 것보다 집에있는걸 좋아하고
술도 나랑 마시거나 혼술을 더 좋아해.

우리 첫키스 한곳이 가로등만 있는 한적한 골목이었거든? 내가 먼저 포옹하고, 키스하고 안기면서 스킨십은 아주 가볍게 했어.
키스 끝나고 안기면서 둘이 눈떳을때 그 사람 웃는 모습이 영화속 한장면에 있는 기분이었음.
너무 잘생겨서 친구들도 사진보고 오오오오 했음. 엄마도 너 너무 남자 얼굴 보고 만나는거 아니냐 말할 정도로

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 53
1번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 17:21 9 Months ago Address
오 부럽다
2번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 17:45 9 Months ago Address
팍마 부럽다 이자식아
3번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:09 9 Months ago Address
담배 끝는게 아니라 담배 끊는거.....ㅎㅎ;;
근데 글쓴 말투가 살짝 인소st인데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 18:15 9 Months ago Address
아 미안..  근데 주작은 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:11 9 Months ago Address
부럽다 부러워ㅜㅜㅜㅜㅠ난 잘생긴남자 구경도 못하는데
5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:13 9 Months ago Address
썰 더 풀어보ㅓ 예사야

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 18:17 9 Months ago Address
아 남친이 지하철역까지 데려다 준다고 했거든? 근데 그 위에 다리가 있어서 다리위도 구경했었어. 거기서도 안아주고 가볍게 입맞춤만 하고, 나 안아주고 그게 다였는데도 너무너무 좋더라...
6번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:18 9 Months ago Address
개부럽다 또 썰없엉?
7번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:20 9 Months ago Address
부럽당 근데 그만큼 예사두 이쁘니까 끼리끼리사이언스 ㅠ
다들 어디서 사귀는거야ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 22:30 9 Months ago Address
잘생기면 좋지뭐 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 22:44 9 Months ago Address
부럽군.... 화가 나더라도 얼굴보면 싹 풀려서 이제 화도 못낼듯
10번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 23:26 9 Months ago Address
어케 만났어!!!!!!!더 주라..
11번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 00:58 9 Months ago Address
약간 망상.,말투가
12번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 01:38 9 Months ago Address
오아 남친 잘생기면 싸울일도 없겠다~
13번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 02:08 9 Months ago Address
개부럽다 하 ...... 잘생기면 모든게 용서될 거 같애ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 10:40 9 Months ago Address
재밌네ㅜㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 11:49 9 Months ago Address
현실적으로 잘생기면 좋지  이쁜 사랑하길 바라 썰 좀 더 풀어줌 좋고
16번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 13:33 9 Months ago Address
너도 그만큼 예쁘니까 존잘남 만난거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 댓글들 신경쓰지말고 앞으로도 예쁘게 만나길><
17번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 15:44 9 Months ago Address
예사도 그만큼 이쁜가보당 이쁜 사랑행~~~~~~~~~~~~~~~~
18번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 15:49 9 Months ago Address
은혜롭겠다~ 부럽다! 잘 생기면 싸웠을 때 얼굴만 봐도 화풀리겠다
19번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 00:34 9 Months ago Address
너도 예쁘니까 만났겠지 부럽당
20번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:05 9 Months ago Address
이건 딱봐도 개주작말투...
21번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 02:38 9 Months ago Address
아니 진짜 부럽네
22번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 18:38 9 Months ago Address
부럽긴한데 썰이 너무 적어서 그냥 던져주는 부러움..? 소설보는듯 부러움?ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 16:03 9 Months ago Address
자작나무 냄새 살짝 난다
24번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 20:01 9 Months ago Address
사실이면 부럽긴 한데 약간 말투가 뭐라해야 되지 인소 느낌남...
25번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 23:32 9 Months ago Address
부럽다 부러워 분명 너도 예쁠꺼얌
26번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 12:24 9 Months ago Address
부럽
27번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 14:46 9 Months ago Address
오래가잉
28번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 16:53 9 Months ago Address
부럽다
29번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 23:06 9 Months ago Address
존잘인데 서윗까지 하다고? 대바기다야.
대박이다 !!!!!
30번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:29 9 Months ago Address
부러엉 어캐 만났는지 썰 궁금하당 시간되면 댓글로말해쥬
31번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:34 9 Months ago Address
진지하게 도대체 어떻게 존잘남 만나는고야..?! 비결 좀 알려줘!! 잘생긴 남자 넘 없어..
32번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:46 9 Months ago Address
조은 사람 만났네 인연 놓치지말고 잘 만나서 성혼 가자~~~~
33번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 01:20 9 Months ago Address
와 진짜 부럽다 .... 싸워도 얼굴보면 바로 풀릴거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 20:39 9 Months ago Address
지인짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우고 얼굴 보면 사르륵 풀리고 그런가 ? 나누언제쯤,
35번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 22:22 9 Months ago Address
더 보고 싶다구 ㅋㅋㅋㅋ 더 써줘
36번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 00:20 9 Months ago Address
둘이 어떻게 만났는지 궁금해!! 사귄지는 얼마나 됐는지도
37번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 15:44 9 Months ago Address
행복하세요!! 이런 썰 보면 내가 다 행복.. ㅋㅋㅋ 다른 후기도 들고와쥴거지?!
38번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 03:37 9 Months ago Address
나도 잘생긴남자 ..
39번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 03:41 9 Months ago Address
잘생긴 남자... 희귀해... 그리고 잘생기면 쫌 잘못해도 귀여워보이고 다 용서해주고 싶음 ...
40번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 01:45 9 Months ago Address
넘 부럽잖아.. 왜 내 주변엔 잘생긴 남쟈 없지ㅜㅜㅜ
41번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:43 9 Months ago Address
헉 결혼해야겠다!! 부러워!
42번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 16:59 9 Months ago Address
만난썰도 풀어주라!! 괜히 내가 다 설렘
43번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 02:49 9 Months ago Address
장생긴 사람이랑 사귀면 불안하지않아?!!ㅠㅠㅠ
나 전에 잘생긴 친구랑 사겼는데 볼때마다 잘생겨서 불안해하느라 사서 걱정함
44번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:41 9 Months ago Address
어케 만낫서!!! 썰 더 풀어줘
45번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:09 9 Months ago Address
부럽다 ...  ! 부럽다 ...  ! 부럽다 ...  ! 부럽다 ...  ! 으아으아으아
46번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:45 9 Months ago Address
부러워ㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 03:53 9 Months ago Address
왜자랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
48번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:38 9 Months ago Address
부럽다 나도 존잘남이랑 사귀면 하루하루가 행복할꺼 같아 ㅜㅜ
49번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 16:00 7 Months ago Address
부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화아냐?
50번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:05 7 Months ago Address
거 썰좀 더 풀어주시오..........대리설렘 느껴보고싶으
51번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:42 7 Months ago Address
아 부럽다... 나도 잘생긴 남자 만날 때 앉혀놓고 매일 얼굴규경 했었음 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List