Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남친이 진짜 엄청 작은데 ..

글쓴이 2023-08-26 (토) 13:55 10 Months ago 1575
아무리 성격이 잘 맞아서 마음이 편해도
너무 작아서 아무 느낌이 없으면
결혼까지 가기 전에 헤어지는게 맞는거지? ...

남친은 나보다 7살이나 나이가 많아 연애는 3년했어
왠지 내가 사회적으로 자리 잡을 때까지
기다려주는 것 같은데
내가 하반기에 임용될 것 같거든...?
괜히 임용된 후에 결혼 이야기 나오기 전에
헤어지는게 낫겠지?..

뭐 기구를 써봐라 이런 조언은 괜찮아...
본인이 작은거 알아서 그런거에 민감하더라..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 16:17 9 Months ago Address
음 솔직히 결혼은 평생이잖아 잠자리 안맞으면 한시라도 빨리헤어지는것도 나쁘지않아
근데 내친구네는 아부지가 튜닝 받으셔서 막내동생 태어낫다고 그러기ㅣ긴 하더라 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-08-26 (토) 16:55 9 Months ago Address
아부지가 튜닝 받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 튜닝이라도 좀 받았으면 좋겠다 너무 고마웡
2번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 18:59 9 Months ago Address
짹스가 너 인생에 있어서 아주 중요한 요소 중에 하나면 그렇게 하는게 맞는거같음

글쓴이 Writer 2023-08-26 (토) 19:37 9 Months ago Address
사랑하는데 정신적 사랑으론 한계인것 같더라구웅
3번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 19:37 9 Months ago Address
맥 립스틱 정도로 작은 거야? 그럼 결혼 전에 정리하는게 좋지 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 00:07 9 Months ago Address
어어 맥 총알립스틱만해..비하 발언이 아니라 진짜루..
4번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 21:45 9 Months ago Address
얼마정도 하나요??? 궁금..

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 00:07 9 Months ago Address
위 예사 비유처럼 맥 총알립스틱만해 ㅂㄱ한게..
5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 03:37 9 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나.. 같은 이유로 헤어졌단다...ㅎㅎ난 맥 립스틱까진 아니어도 힘들었는데 예사 3년동안 어케 버틴겨ㅜ

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 03:40 9 Months ago Address
혹시 꽃츠 빼고는 다 좋았었어?ㅠㅠ 후회 안했어 헤어지구...?

5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 03:57 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2023-08-27 (일) 11:59 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 15:43 9 Months ago Address
본인이 예민하기까지하먼 답도없다고 봐.. 멘탈좋고 자신감 있고 기구잘써주고 이러면 해볼만 한디 나중에 문제 악화되다가 의처증까지 가면 어케ㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:01 9 Months ago Address
휴 나는 그거까진 참을수있었는데 그거뿐 아니라 힘도 약하고 남성미 자체가 없어서 콩깍지벗겨지니까 마음이 식더라
8번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:19 9 Months ago Address
꽈추형한테 데려가봐..
9번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 09:44 9 Months ago Address
근데 솔직히 속궁합도 무시못함
앞으로 결혼하게되면 더그럴텐데 쉽지않은 문제긴하지...
10번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:22 9 Months ago Address
절대 놉
11번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:34 9 Months ago Address
나라면 헤어진단다. 일단 잠자리를 점점 피하고 핑계가 떨어지면서 존나 서먹서먹해짐...
Prev  Next  List