Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

나 진짜 미치겠다; 중3한테 관심 생긴 것 같아 ㅅㅂㅂㅂ

글쓴이 2023-07-23 (일) 22:23 11 Months ago 1409
나 고3 여자인데.. 그냥 좀 나랑 연락 전화 자주 하는 중3 남자애가 있어.. 근데 난 내가 절대 얼빠라고 생각 안했는데;
아니.. 나 이렇게 귀엽고 잘생기고 살아오면서 내 이상형이랑 판박인 남자 처음 봄.. 웃는것도 너무 잘생기고..

어제 다른애들도 껴서 같이 놀았는데 그냥 얘 볼때마다 와 진짜 귀엽다 잘생겼다 이 생각 계속 들었음..
그냥.. 귀여워서 안아주고 시펐음. 개 돌은거같지;

나 진짜 미친건가; 얘가 좀 생각하는게 다른 중3보다는 성숙해보여서 내가 이러는 거겠지..? 싶은데 그래도 가끔보면 어린애 같이 구는면도 있어서.. 이건 진짜 아닌거같다 라는 생각도 들고.. 진짜 주변에서 나 미친년처럼 볼거같고; 내 친구가 이런 고민하면 나도 진짜 내 친구를 이상한 애처럼 볼거 같아서..

성인때 세살 차이는 괜찮아도 10대 때 세살차이는 정말 크잖아.. 아니 아직 얘를 좋아하는 거 같지는 않은데 그냥 계속 생각 남.. 이거 예사들이 볼 때도 이상한거같지..?

아니 이딴 고민을 여기다 올리는 나도 진짜 미친거 같은데
아 진짜 죄책감에 죽고싶다. 또라이같아
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 09:26 11 Months ago Address
세상에..
2번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 12:11 11 Months ago Address
그럴수도 있지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 성인될때까지 잘 지켜보다가 잡아버령ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-07-24 (월) 22:51 11 Months ago Address
흐잉 그래야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:48 11 Months ago Address
둘 다 미잔데 뭐,,, 우리가 봤을 땐 예사도 어림 ㅋㅋㅋ 성인될때까지 지켜본다? 누가 채간다 안대 먼저 너가 채버려. 어짜피 학생때부터 사귀는거라 너가 성인되어도 상관없을듯,, 아니면 진짜 기다릴수 있으면 기다리구. 근데 너가 성인되어서 진짜 다양한 사람들도 만나고 그럴 텐데 걔 계속 기다릴 수 있어? 난 그냥 걔랑 결혼할꺼 아니면 지금 빨리 사귀어보는게 나을듯

글쓴이 Writer 2023-07-24 (월) 22:51 11 Months ago Address
진짜 이 말 들으니까 안심된다.. 진짜 확 꼬셔보고 싶은데.. 근데 문제가 하나 있다면 얘 친한 형이 나 이쁘다고 계속 그랬다고 어제 그 남자애가 나한테 직접와서 그래씀..  상황이 그냥 완전 망한거같아… 근데 진짜 포기하기 시른뎅..
4번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 21:58 11 Months ago Address
얼굴은 크면서 바뀜..

글쓴이 Writer 2023-07-24 (월) 22:45 11 Months ago Address
그래도 내 완벽 이상형은 처음 봤단 마리야…

4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:57 11 Months ago Address
조금 더 묵혔다 봐바..... 중딩이면 아직 역변할 기회는 있으니께..

글쓴이 Writer 2023-07-25 (화) 13:33 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅓ.. 어 웅..
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:33 10 Months ago Address
괜찮아~ 대학 가기 전까지 충분히 좋아해주셈ㅋㅋ
어차피 대학가면 신천지라 새로 좋아하는 사람 생길 확률 100%임!!
6번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:27 9 Months ago Address
맞아맞아 대학가면 게임 끝! 생각도 안날거라고 난 확신해 ㅋ
Prev  Next  List