Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남자친구행동 너무 짜증난다......내가 예민한건지 봐주라

글쓴이 2023-07-18 (화) 12:47 11 Months ago 1710
현재 남자친구랑 동거중임
남자친구 짜증나는 행동들 일단열거해볼게...........

1. 밥먹을때 사람 앞에있는데 이어폰끼고 유튜브보면서 밥먹기
2. 내가 뭐 물어보거나 대화시도하면 단답으로 대답만 함 (응~, 아니~)
3. 영혼없고 의미없는 추임새( "키윽~")
맨날 이러는데 왜저러는건지모르겠음; 대화중 예를들어보면

나: 와.. 나 I성향이라 그런지 친구들만나고오면 너무기빨린다..ㅠ
남친: 키읔~
-------------------------------------------------------------------------------
나: 충전기나꼽고있어도됨? 혹시 쓸거면 빼줄테니까말해~
남친: 키읔~
-------------------------------------------------------------------------------
매번 대답이 저렇게 돌아오니까 빡이침...ㅡㅡ^

4. 물건던지기...
멀리서 물건줄때 꼭 던짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇발자국와서 좋게 좀 주면될껄...
되게무시당하는 느낌이듬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좀 댕댕이같은 성격이라 남자친구한테 먼저가서 부비고 안기고 그러는데
되게 귀찮아하는게 느껴지고 별반응도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어젠 그래서 남자친구가 먼저 말걸거나 다가오기전까지 그냥 입닫고 말안시키고
하루종일 개인행동하니까 잘때쯤되서 자기한테뭐화난거있냐함......ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
너무졸리고 얘기 길어질거같아서  ㅇㅇ 내일얘기하자하고 잠들었다가
아침에 내가 1시간 일찍 먼저 출근이라 얘기 못하고나왔는데 하루종일 연락도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란존재가 귀찮고 난테 관심도없는애한테 나만 너무 관심과 애정을 쏟아붓고있는중인건가 생각이 들어서 현타가온다..ㅎㅎ
이거 그냥 내가 귀찮은거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 12:51 11 Months ago Address
이런 성격인 거 알고 동거 시작한거야?? 동거는 진짜 결혼 색각 있을 때 하는게 맞는 듯

글쓴이 Writer 2023-07-18 (화) 12:54 11 Months ago Address
아니 원랜 장거리여서 일주일에 1번정도 만났었고 남자친구가 나 있는 지역으로 이직하게되면서 동거시작함..ㅋㅋㅋㅋ 장거리할땐 애틋해서 그랬는지 저런 행동들 1도 없었고 지금 동거 3개월차인데 매일같이있다보니 편해져서 그런지 저러기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 12:52 11 Months ago Address
성격이 무뚝뚝함 맥스인듯 좋게 말하면 무뚝뚝 나쁘게 말하면 노관심 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 13:53 11 Months ago Address
왜사귀는거야?
사귀는 거 자체의 의미가 뭐야.....
사귈때는!!! 연애할때는!! 행복해야해. 근데 이게 뭐야
4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:18 11 Months ago Address
보기만 해도 애정 없는 느낌 확 들어서 서운한데 어떻게 버티고있는거야ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 17:19 11 Months ago Address
이게 연애하는 상대 맞음? 왜 만나고있니
6번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 11:18 11 Months ago Address
왜.. 만나..?
7번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 14:21 11 Months ago Address
왜만나?
나는 남친이랑 둘 다 경기돈데 완전 서로 반대편에 살고 둘 다 직장인이라 주에 1번 만났었음.
작년 8월 말부터 집 합쳐서 동거하는데 지금 거의 10개월 다되어가는데 처음 만났을 때랑 똑같음. 그냥 좀 더 편해지고 장난기 많아진 정도?
근데 동거한 지 3개월밖에 안되었는데 그 정도면 그냥 너한테 애정 없는 거 같아서 맘 아프다. 당장 헤어져 난 이관계 인정모대!!
8번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 22:52 11 Months ago Address
저딴게 무뚝뚝이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람한테도 저따구로 행동안할듯
9번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:46 11 Months ago Address
키읔이 뭐야 키읔이; 걍 사람이 덜 자란듯 가까울수록 소중한 걸 알아야지
10번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 02:19 11 Months ago Address
아.. 진짜 존중도 없고 배려도 없고.. 예사야 나는 사랑을 줄 수 있는 사람에게 사랑을 달라고 해야한다규 생각해. 근데 그 사람은 정말 아니야.
11번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 10:55 11 Months ago Address
무뚝뚝이 문제가 아니라 걍 상대방에 대한 배려가 전혀 없네... 동거해보길 잘했다
12번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 23:20 10 Months ago Address
별로 애정이 없어보이는데 헤어질때 된듯 이미 맘떠난것같다
13번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:40 10 Months ago Address
예민한거 아님 .. 나같아도 기분나빠
14번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:23 10 Months ago Address
너무 섭섭하겠다..... 내남자친구더 약간 저럴기미보여서 개싸움
Prev  Next  List