Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

코골이 이갈이 질문있음

글쓴이 2023-10-22 (일) 23:37 8 Months ago 435
코고는 남친이랑 같이 살수있어?

이가는 남친이랑은 같이 살수있음?

둘다 하는 남친은 걍 도망치면됨..?

내가 잘때 예민한 편은 아닌데 남친 코골고 이간다 ..ㅎ음

이거 고칠수있는거임..?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:29 8 Months ago Address
시술이나.. 이갈이장치같은걸로 커버 못칠정도?
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:48 8 Months ago Address
정 심하면 말하고 수술받는게..
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 10:31 8 Months ago Address
나 스트레스받거나 피곤하면 이가는데 ㅠㅠ 진짜 고치고싶다
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 11:24 8 Months ago Address
결혼 준비하고있는 예신이야 ! 예랑이랑 지금 같이 살고 있는데 예랑이 코도 많이 골고 이도 딱딱 거리면서 갈기도 해 나도 처음엔 잠을 못 잤었는데 익숙해지니까 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 제품 추천해줬는데 끼고 자기도 하고 고쳐보려고 해주더라구 자면서 이갈면 때리라고도 하더라 ㅋㅋㅋ 사랑하면 같이 고쳐나가보려고 하지 않을까
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 12:15 8 Months ago Address
사람이 좋으면 결혼해서 잘때만 각방쓰고 행복한 사람들 있더랑ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 16:35 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코골이는 병원 가면 아마 원인 같은거 알아서 고칠 수 있지 않을까.. 내 남자친구도 코골이 이갈이 다하는데..... 난 일부러 안듣고 싶어서 침대에서 최대한 멀리 떨어져서 자..ㅎ
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 01:40 8 Months ago Address
난 아빠보고 절때 코고는 남자랑 못만나겠다 했는데 내 남친 코골이는 내 전용 자장가임.... 심지어 녹음해놓거 잠 안올때 틀어놓으면 잠옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 05:20 8 Months ago Address
난 내가 그래서.. 굉장히 고민임 병원도 몇번 가봤는데 맨날 가는게 아니라서 잘 안고쳐짐
9번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 02:10 8 Months ago Address
이갈이는 걍 시술 시킬듯..  아니면 걍 내가 먼저 자거나.. 안 그러면 힘들 것 같음
10번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:17 8 Months ago Address
나는 잠을 엄청 잘자서 뭘해도 안깨거든
그런데 잠에 엄청 예민해서 금방 금방 깨는 사람은 코골이랑 못살듯
Prev  Next  List