Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

재미있는 일

글쓴이 2022-12-14 (수) 15:28 1 Years ago 370
요즘 왜 이렇게 재미있는 일이 없는건지...
내 인생 노잼시기인가봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:00 1 Years ago Address
나도 우울하기만하고 재미 없어..뭐가 재미있는 일이 없을까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:13 1 Years ago Address
연말에 꼭 노잼시기 찾아오더라 ㅋㅋㅋㅋ 나두그래 ㅜㅜ 빨리 퇴사하고시퍼
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:45 1 Years ago Address
쿠ㅠㅠ저도 연말만 되면 우울한 시기에 빠져들어요 ㅜㅜ나이한살 더 먹는다는 생각에 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:03 1 Years ago Address
자ㅣㄴ짜 돈도없고 나이만 먹고 하는게 하나도 없서 .. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:04 1 Years ago Address
나도 요즘이 진짜 노잼이야..
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 21:42 1 Years ago Address
연말이 제일 뭔가 쓸쓸하고 상실감이 많이 드는 거 같아ㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:41 1 Years ago Address
노잼시기는 누구나 찾아오는거 같아 나도 노잼시기 찾아왔었던 적 있음..
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:08 1 Years ago Address
난 사실 재밌던 적이 별로 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡ 요즘 또 흐려서 그런가 더 그런 거 같기도 하고..
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:18 1 Years ago Address
무슨일이야! 노잼시기 잘버티면 또 지나가니까 같이 화이팅하자
10번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:39 1 Years ago Address
코로나 이후로 대국민 노잼이 찾아옴.. 다들 집콕 적응러라
11번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:37 1 Years ago Address
나도 요즘 노잼시기라서 재미가 없다 다들 뭐하고 사는거지
12번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:24 1 Years ago Address
나두나두. 요즘 너무 졸렵기도 하고ㅠ 일이 재미없어서 일 할때마다 졸고있아ㅠ 쥬륵
13번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:36 1 Years ago Address
나도 너어어어어무 노잼이야 같이 노잼을 이겨내보자
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 08:53 1 Years ago Address
그러니깐… 인생이 단조로워.. 이렇게 평범한 일상이 좋고 소중하긴한데 뭔가 좋은일이 생겼으면 좋겠어
Prev  Next  List