Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

왜 못헤어질까

글쓴이 2022-11-18 (금) 04:24 1 Years ago 708
내 남자친구 ㅠㅠ
다른 여자랑 잔거 내가 아는거만 4번이고
모르는것일도 많겠지
ㅎ ㅏ 돈벌면 유흥할 생각만하고
이런거 저런거 참으면서 2년 만났는데
왜 헤어지질 못할까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 21
1번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 04:51 1 Years ago Address
난 반대로 복수할날을 기다리며

만나는동안 혼자 정때고 혼자 헤어지고 있었어 상대방이 알아채지못하도록 어느 순간

차갑게 돌아서기 위해서

글쓴이 Writer 2022-11-18 (금) 10:37 1 Years ago Address
나도 그런생각 진짜 많이 했는데
그래서 마지막이다 생각하고 받아줬던건데
결국엔 또 내가 휘둘리고있는거 같아
내가 너무 많이 좋아해서
2번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 06:15 1 Years ago Address
주제 넘을 수도 있는데 본문 보니깐 이말 밖에 안나온다. “헤어져 제발” 그 사람이랑 사귀는거 감정 낭비, 돈낭비, 시간낭비 ‘낭비’ 그자체임.. 결혼하지도 않을건데 왜 붙잡고 있어 빨리 다른 남자 만나서 행복을 찾아ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-11-18 (금) 10:43 1 Years ago Address
진짜 친구들한테도 이야기도 못해 쪽팔려서
고미워 그렇게 말해줘서 ㅠㅠ
나도 꼭 !!!!!!! 행복해지고싶어
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 09:48 1 Years ago Address
불행 중독
4번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 09:49 1 Years ago Address
남자 하는행동 들어보니 피임도 똑바로 안할거같고 성병 있을 것 같음........ 헤어져 ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:29 1 Years ago Address
ㅠㅠ 헤어지는게 좋을거 같은데 나는 진짜 그러면 스트레스 받아서 못만날거같아
6번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:53 1 Years ago Address
그 상황을 즐기거나 자존감 문제거나 아니면 여태껏 사귄게 아깝다는 생각 때문에…?
7번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:32 1 Years ago Address
한편으로는 인생을 낭비하고 있는거 같아
어려워도 한마디만 말하면 다음이 편해지고 행복해질거야
꼭 헤어져ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:08 1 Years ago Address
음 너의 찬란한 이쁜 나이를 그런 사람을 위해 쓰지말아줘 그 나이는 다시 돌아오지 않아 더 좋은 남자 만날 수 있어 2년 아무것도 아니야 예사 인생에서 너무 오래만나서 정들어서 못헤어지겠다는 그런 말은 난 진짜 아니라고 본다;;
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 12:24 1 Years ago Address
사귄 기간이 오래되서 그럴 수도 있는데 음.. 2년 진짜 길다면 길수도 있지만 살아가는 인생에서 2년 생각보다 길지 않아! 그니까 지금이라도 생각 잘해봐 남친분은 앞으로도 계속 그럴거야 사람 안바껴;
10번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:34 1 Years ago Address
정때문일수도 있지않을까?ㅜ
헤어지는게 어렵긴하지ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:08 1 Years ago Address
버릇못고치지않을까.. 당연히 정들어서 쉽게 못헤어지겟지만 그래도 하루빨리 마음먹고 헤어져..
12번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:19 1 Years ago Address
안돼ㅠㅠㅠ언능 헤어져ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:56 1 Years ago Address
정들어서 못헤어지는거랑 헤어지면 혼자되는게 외롭고 두려워서랑 어디가 더커..? 글고 사랑은 다른사랑으로 잊는거랬어!!!!! 더 좋은남자 많아ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 22:49 1 Years ago Address
헤어져 ㅠㅠ 지금은 아무말도 안 들리고 안 보이겠지만 막상 헤어지고 나서 힘든 거 잠깐이고 결국 시간이 약이라고 덤덤해져.. 나중엔 아 그 시간이 너무 아까웠구나 생각 들 거야 너 두고도 다른 여자랑 자는 남잘 뭐가 아쉽다고 만나 ㅠㅠㅠ 말대로 걸린 게 4번이지 더 될 텐데 그정도면 너를 쉽게 생각하는 것 같은데 그 남자보단 자기 자신을 더 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠ 이런 취급 받을 사람 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 01:33 1 Years ago Address
너무 좋아서 못 헤어지는 마음도 알겠는데, 스스로를 좋아하는 마음을 더 키웠으면 좋겠어.
15번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 01:35 1 Years ago Address
또 그리고, 그만큼 너를 사랑해주는 가족과 절친들을 위해서도! 지금은 너무 좋겠지만 몇년 뒤에는 왜 저런거랑 사귀고 나를 푸대접했지 하고 시간 아까울거야.
16번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 08:58 1 Years ago Address
헤어지세요ㅠㅠ 못 헤어지는 것을 남자도 알고 있을 수 있어요
17번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:40 1 Years ago Address
좋아하면 안 헤어져도 되지. 굳이 좋아하는 마음을 외면할 필요는 없어
글쓴이 Writer 2022-11-30 (수) 19:34 1 Years ago Address
고마워 나 쓰니인데 또 사건이 터져서
어제 헤어졌어!!! 힘들지만 이번엔 견뎌내려고!!!!….
Prev  Next  List