Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

예사들 연애 상대로 몇살 연상까지 가능해??

글쓴이 2022-11-11 (금) 23:49 1 Years ago 454
나는 한 5~6살 정도까지는 괜찮은거 같아!

그 이상은 뭔가 부담스럽구

예사들은 몇살까지 가능해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:53 1 Years ago Address
난 네살 차이 정도??
네살차이에서 한살씩 올라갈때마다 부담스러워지는거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:54 1 Years ago Address
나도 네살까지..?
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:58 1 Years ago Address
여섯살까진 어떻게 될거같아 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:12 1 Years ago Address
20살
5번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:30 1 Years ago Address
나는 진짜 마음에 들면 최~~대 9살 연상까지는 가능할것 같아 근데 10살 차이는... 뭔가 너무 확 멀게 느껴져서 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 01:42 1 Years ago Address
나는 9살 ! 좋아하는 연예인이랑 9살 차이 나서~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
7번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 02:55 1 Years ago Address
현실은 4살인데 .. 6살차이까지도 가능할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이상형에 부합한다면??
8번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 05:21 1 Years ago Address
나는 10살까지도 가능~~나 지금 짝사랑중인데 짝사랑중인 그분은 7살연상ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 09:12 1 Years ago Address
나이 많음 부담스러워서 두 살까지
10번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 10:54 1 Years ago Address
5살이상 연상은 노노… 나 20대 중반인데 30대 남자 아저씨같애
11번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 16:55 1 Years ago Address
나두 4-5살 위까지?? 위는 초큼 부담스러울 듯 ㅠㅠ 공감대형성 힘들지 않을껑
12번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:18 1 Years ago Address
4살 까지 가능할거 같애
13번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:28 1 Years ago Address
흠 연상은 ... 3-4살까지 가능할듯! 그 이상은 어려울거같아
Prev  Next  List