Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

일주일 반 왔다 영차영차

글쓴이 2022-11-09 (수) 15:08 1 Years ago 273
애드라 일주일의 반이 지났어~
벌써 수요일이야~~~~~~~
주말까지 얼마 안남았으니까 다들 힘내자!!
주말 계획 공유해보자 나는 친구들이랑 바다보러 갈거야
맛있는거 많이 먹어야지 ㅎㅎㅎ 이번 주말은 다들 행복한 주말 보내자 쌰량해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 15:09 1 Years ago Address
나는 애인이랑 놀러갈까 생각중 ㅋㅋㅋ 빨리 주말왔으면 ㅠ!!

글쓴이 Writer 2022-11-09 (수) 15:14 1 Years ago Address
애인이 있어...?

1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 15:18 1 Years ago Address
yes...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:07 1 Years ago Address
꺅 드디어 수요일도 반넘게 지나갔다구!!!!!!!! 이제 대충 이틀만 버티면 주말이다ㅠㅠㅠㅠ 화잇팅
3번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 16:31 1 Years ago Address
난 금욜연차라서 목욜저녁부터 남친만나다가 공부하다가 남친퇴근하면 남친만나고 토요일에는 남친이랑 결혼식장가고 일요일에도 남친봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-11-09 (수) 17:50 1 Years ago Address
애인이 있어?
4번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:00 1 Years ago Address
드디어 수요일도 끝난다~~
5번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:17 1 Years ago Address
수요일 저녁이야아아아 밥 맛있게 먹고 하루 잘 마무리하기를 바랄게!! 주말 딱 기다려!! 퐛팅!!!!
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 01:22 1 Years ago Address
그냥 침대에 대짜로 뻗어서 10시간 동안 아무것도 안하기
7번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:42 1 Years ago Address
백수는 매일이 주말~_~
곰팡이처럼 집에서 썩을고야~_~
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 09:46 1 Years ago Address
집콕해야지... 저번주까지 너무 놀아서 이번주는 좀 쉴거야
Prev  Next  List