Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 영화관 안간지 오래됐다..

글쓴이 2022-02-24 (목) 13:44 2 Years ago 565
다들 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐야?? 재밌는 영화도 개봉 안하는 느낌..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:47 2 Years ago Address
스파이더맨!! 진짜 너무너무 재밌게봄 시간이 어떻게 간지 모르겠어

글쓴이 Writer 2022-02-24 (목) 13:54 2 Years ago Address
아 맞다 스파이더맨 개봉했었짘ㅋㅋㅋㅋ까먹고 있었음ㅋㅋㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:25 2 Years ago Address
요근래 특송이라는 영화봤는데 개잼 ㅋㅋㅋ 시간되면 함 봐봐 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:04 2 Years ago Address
나도 스파이더맨이 마지막....  영화관 내려오면 ott로 볼라했는데 너무 인기있어서 안내려와서 가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:21 2 Years ago Address
와~ 이거보니까 갑자기 영화관 팝콘냄새 맡고싶어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:54 2 Years ago Address
스파이더맨이 마지막 같다! 진짜 볼만한것두 없궁 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:44 2 Years ago Address
나도 가물가물하네 이번주말에는 나가서 좀 놀아볼까.. 막상 영화관가면 사람ㅁ많은데 나만 집에 쳐박혀잇는거같음
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:00 2 Years ago Address
팝콘먹으러 영화관가고싶다 너무그리워 일상생활이..
언제쯤 코로나 끝날까
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:31 2 Years ago Address
나는 듄! 재개봉해서 최근해 봤어 난 팝콘 말고 나쵸 먹고 싶다
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:56 2 Years ago Address
나두 가구싶댜…
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:04 2 Years ago Address
나는 스파이더맨 보러 갔었어 요즘 영화관 사람 많이 없어서 개봉 후 시간 좀 지니고 가면 조용하구 넘 좋아
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:11 2 Years ago Address
시국이 시국이라 영화관 안 가다가 스파이더맨 개봉하고 두 번 갔다.. 어케 안 봐 그걸
12번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 02:37 2 Years ago Address
나는 코로나 무서워서 게속 못가다가 최근에 갔다!!!! 해적보고왓어
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 06:59 2 Years ago Address
진짜 오래됐다 뭐봤는지 기억도 안나... 영화관에서 맛팝콘에 콜라 먹는 날만 기다려ㅜㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:54 2 Years ago Address
나두 영화관 안간지 진짜 오래됐당
먹고사느라고 바쁘기도했고..
Prev  Next  List