Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

한소희 코는 어떤 코인가요

글쓴이 2021-07-13 (화) 17:38 2 Years ago 5465
메부리 코 같은데도 되게 예쁘고 엄청 높던데... 한소희 코는 그냥 메부리 코인가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 22:26 2 Years ago Address
네.  근데 한소희 예쁘다는 사람들 진짜 이해가 안 돼요.. 도대체 어디가 예쁜건지
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:32 2 Years ago Address
네 매부리인데 한소희얼굴에 잘 맞는 코같아요 ㅎㅎ조화가잘된
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:50 2 Years ago Address
사실 코만 보면 콧대도 높고 남자 코같은 코인데..한소희한테 그냥 잘어울리고 어떤코든 자기랑 잘 맞아야 예쁜코가 되고 자연스러운 코인거같아요
자기랑 제일 잘어울리는 코가 예쁜코 같아요
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:05 2 Years ago Address
메부리 코이긴 한데 오히려 그 점이 더 자연미인 같고 그래서 이쁘던데요..
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 19:29 2 Years ago Address
한소희는 분위기가 정말 ㅎㄷㄷ
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 23:11 2 Years ago Address
메부리라도 콧대랑 이목구비가 조화가 넘 잘돼서 예쁜 케이스인 것 같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:35 2 Years ago Address
이쁜코는 아닌데 조화가 너무 잘되서 존예인거 같어요
8번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 18:21 2 Years ago Address
분위기 미녀 같아요 조화 좋은... 근데 생각보다 높은 코가 이미지에 큰 영향 주는 것 같더라구요
Prev  Next  List